Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2018, 17:41   #1
crom
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 19
По умолчанию Запись\конвертация звука из ogg в wav - JavaScript

Добрый день всем.
Записываю звук MediaRecorder-ом. В результате чего получаю тип mimetype video/webm; codecs="opus,vp8"
Звук при этом пишется в формате ogg.

Очень нужно получить его в формате Wav.
Есть у кого идеи как это сделать?
crom вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2018, 18:36   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Где именно нужно? Если на сервере, то вызвать какой-нибудь ffmpeg.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись звука в WAV-файл (без BASS.DLL) BLACK_RAIN Мультимедиа в Delphi 9 22.03.2017 18:42
Компонент для записи звука в .mp3 или .ogg CheChe Компоненты Delphi 3 01.07.2015 20:14
определить как вытащить эту всю информацию из тегов музыкального файла (файлы разных форматов, к примеру:mp3, .ogg, .wav, .wma С++ DvAlex Помощь студентам 5 09.10.2012 14:24
Конвертация из WAV в TML (Transducer Markup Language) Vovan_Super Общие вопросы .NET 0 13.08.2009 04:30
Конвертация аудиофайлов WAV -> WAV namestnik Помощь студентам 2 27.05.2009 23:05