Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 17:34   #1
BIG_BO
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию ноутбук dell n5040 проблема с OpenGL

в частности, запускаю Quake III выдает ошибку
GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem
подскажите как исправить
ОС стоит 7-ка
BIG_BO вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 17:56   #2
gfadssa11
Участник клуба
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 713
По умолчанию

С совместимостью с XP пробывали запускать?
gfadssa11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 18:32   #3
BIG_BO
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию 123

Да пробывал
BIG_BO вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 19:00   #4
gfadssa11
Участник клуба
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 713
По умолчанию

Directx 9 установите, хотя как он с opengl связан хз.
gfadssa11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 19:16   #5
BIG_BO
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

установлено
BIG_BO вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 19:19   #6
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Видеокарта Intel GMA? Если да, то сочувствую. У них с OpenGL совсем плохо...
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 19:26   #7
BIG_BO
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Скачал с оф. сайта последние дрова все заработало
BIG_BO вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 19:30   #8
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Значит таки исправили ситуацию, хотя-бы частично. Надо тоже попробовать, хотя у меня на этих видеокартах практически ничего нет...
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с OpenGL mr-Brown Общие вопросы C/C++ 12 16.11.2010 16:59
Проблема с подключением OpenGL Nitrino Общие вопросы C/C++ 1 03.11.2010 08:50
Ноутбук Dell Inspiron 1721...проблемы. Вячеcлав Компьютерное железо 1 07.08.2010 10:12
Проблема с OpenGL _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 2 21.05.2010 13:07
проблема с OpenGL Willer Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 8 02.02.2010 14:12