Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2007, 15:36   #1
РЫЖЫЙ :(
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 2
Вопрос Помогите. Вопрос про форму.

Как сделать так, чтобы сначала запустилась первая форма, а потом через некоторое время вторая (без вмешательства пользователя).
РЫЖЫЙ :( вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 15:39   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Вкладка:
System
Компонент
Timer
Свойство
interval
событие
ontimer
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 15:52   #3
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

По-моему самый простой способ, как, вероятно, и самый глупый. Хотя каждый преследует свои цели.
Код:
program Project1;

uses
  Forms,
  Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1},
  Unit2 in 'Unit2.pas' {Form2},
  SysUtils;

{$R *.res}

begin
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.CreateForm(TForm2, Form2);
  Form2.Show;
  Sleep(1000);
  Application.Run;
end
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите советом! Как выгрузить форму из памяти? Bezdar Microsoft Office Excel 18 08.05.2009 13:06
Помогите советом! Как сделать форму сворачиваемой? Bezdar Microsoft Office Excel 3 18.08.2008 13:52
Помогите написать форму для подписки на рассылку N!ckeL HTML и CSS 13 15.05.2008 22:51
вставляю форму в верстку и вся таблица разъезжается, пожалуйста помогите. sdevil HTML и CSS 5 23.09.2007 02:08
Как изменить стандартную форму на форму любой сложности QwErEn Общие вопросы Delphi 9 08.06.2007 11:44