Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2010, 12:52   #1
fartun17
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию перестали работать все браузеры

Люди, подскажите что к чему? через диспетчер задач удалил адоб ридер и капец!) кроме интернет эксплорера ни опера ни мазила открывацца не хотят, на сторонних сайтах не был, в опере постоянно три вкладки открыто, ачат, вконтакте и травиан, больше никуда не лажу, ну гугл ещё=)а сегодня вообще история чистая
кстати аваст тоже перестал работать
так как папка с авастом вообще пропала с диска, скачал новый установщик с авастом, при установке, когда мне предлагают выбрать язык , прямо в том же окне чуть ниже есть сообщение мол отправить код на 3353
может кто сталкивался с такой проблемой)
это вообще пи**ец.....
ася и скайп тоже не работают
ну не ужели это всё произошло изза удаления всего одного процесса?????
ну подскажите как быть? я не знаю просто у кого ещё спрашивать
в сети я так толком и ненашёл решения
fartun17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 12:56   #2
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

Цитата:
так как папка с авастом вообще пропала с диска, скачал новый установщик с авастом, при установке, когда мне предлагают выбрать язык , прямо в том же окне чуть ниже есть сообщение мол отправить код на 3353
Вирусняк подхватили.

ИМХО, Avast не оч. хороший антивирус. Вот Касперский ил Dr.WEB другое дело.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны

Последний раз редактировалось Stilet; 06.10.2010 в 13:17.
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 13:07   #3
fartun17
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexei91 Посмотреть сообщение
ИМХО, Avast не оч. хороший антивирус. Вот Касперский ил Dr.WEB другое дело.
ну хорошо
пусть доктор веб
так он тоже ничего не видит, чем мне ноут то проверить? неужели переустанавливать? жалко просто очень много времени уйдёт на копирование всего содержимогода и пото мна восстановление
fartun17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 13:14   #4
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

А базы у Доктора свежие?
P.S.
На будущее,так сказать. С "чистой" ОС сделайте резервную копию,например с помощью Acronis True Image. Или используйте Linux типа Ubuntu - там пока никакие
вирусы не страшны.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 13:16   #5
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

скачайте свежачок drweb_life_cd с их же сайта, там как раз ихний линукся с авирей и загрузитесь из под этого диска для проверки.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 13:32   #6
fartun17
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

я б рад всё это сделать, ток в программировании ноль
мне надо переустанавливать ОС? ( я больше всего этого боюсь)
щас доктор веб попробую скачать,хотя уже пробывал, это скорее всего от безисходности попытка будет
fartun17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 13:39   #7
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

Цитата:
я б рад всё это сделать, ток в программировании ноль
Всё вышеописанное не относится к программированию. Это работа "эникейщика".
А в установке ОС Windows нет ничего сверх страшного.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 13:45   #8
fartun17
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexei91 Посмотреть сообщение
Всё вышеописанное не относится к программированию. Это работа "эникейщика".
А в установке ОС Windows нет ничего сверх страшного.
у меня нет даже установочной программы, я как год назад купил ноут так им и пользовался...
а щас сток на диске программ накопилось, мне стопка дисков понадобится ток для того что всё сохранить...
fartun17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 13:56   #9
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

вам нужно всего-лишь скачать образ Life_CD отсюда http://www.freedrweb.com/livecd записать его на болванку и запуститься с нее.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
легкие браузеры. Пепел Феникса Свободное общение 18 20.09.2010 21:20
Перестали работать коды после переустановки винды Superlotles Общие вопросы C/C++ 10 05.06.2010 19:17
делал лабу на ХР все работало, принес ее домой, а у меня виста, не хочет работать JUE C++ Builder 4 01.12.2009 13:47
Хелп! Перестали работать все ссылки в excel nniikkmmeenn Microsoft Office Excel 4 20.05.2008 16:57
Перестали работать фильтры в Excell for-windows-sites Microsoft Office Excel 1 24.10.2007 20:18