Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2010, 16:49   #1
dexter2145
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 26
По умолчанию Описать рекурсивную функцию MaxElem ошибка

Описать рекурсивную функцию MaxElem(A, N) целого типа, которая находит максимальный элемент целочисленного массива A размера N (1 ≤ N ≤ 10), не используя оператор цикла. С помощью этой функции найти максимальные элементы массивов A, B, C размера NA, NB, NC соответственно.

вот.

program rec;
uses wincrt;
type tab=array[1..10] of integer;
var A:tab;
n:integer;

function max(A:tab;n:integer):integer;
var s:integer;
begin
if n=1 then
max:=A[1]
else
begin
s:=max(a,n-1);
if s>a[n] then
max:=s
else
max:=a[n];
end;
end;

procedure saisie(var n:integer; var A:tab);
var i:integer;
begin
repeat
write('n= ');
readln(n);
until n in [1..10];
for i:=1 to n do
begin
write('A[',i,']=');
readln(A[i]);
end;
end;

begin
saisie(n,A);
write('Max=',max(A,n));
end.



выходит ошибка модуль wincrt не найден. в чем проблема?
dexter2145 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 16:55   #2
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Код:
WinCRT
=> на
Код:
CRT
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 16:59   #3
dexter2145
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROMA2PVT Посмотреть сообщение
Код:
WinCRT
=> на
Код:
CRT
спасибо большое.
dexter2145 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функции.Описать Функцию... Tiny Помощь студентам 4 30.03.2010 19:20
Описать функцию Alex_193 Помощь студентам 1 15.03.2010 20:42
Описать функцию Repl(A,B) Babun Общие вопросы C/C++ 6 24.05.2009 21:31
Описать рекурсивную функцию Palindrom(S) логического типа Master-Sergey Помощь студентам 1 15.12.2008 19:03
Написать рекурсивную функцию вычисления определителя квадратной матрицы Лёха Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 23.03.2008 08:43