Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2015, 02:17   #1
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию QT, C++, Табличный компонент

Ребят, привет всем, есть ли в QT, в режиме QML табличный компонент? Мне нужен аналог делфийского TStringGrid.

Покажите пример его расстановки на форме, а то я никак сам не соображу, на других сайтах все не очень понятно.
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 03:19   #2
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию

Вопрос глуп или непонятен?
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 08:42   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

1. В 2ч ночи все спят.
2. QML вряд ли тут популярен.

И https://www.google.com/search?q=qml+table
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 09:04   #4
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей_2012 Посмотреть сообщение
Вопрос глуп или непонятен?
Вам никто ничем не обязан.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 09:17   #5
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию

Спасибо, а скажите, пожалуйста, как нарисовать на форме QTableView?
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 16:39   #6
Oleg_Ponomaryov
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей_2012 Посмотреть сообщение
Спасибо, а скажите, пожалуйста, как нарисовать на форме QTableView?
В каком плане нарисовать? Всё точно так же, как с любым другим виджетом. Берёте и вставляете из панели в нужное место на форме или из кода на C++, создав объект этого класса и указав координаты и размеры.

В QML это TableView называется, размещается на форме, опять же, так, как любой другой элемент.
Oleg_Ponomaryov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Табличный CheckListBox bilibian Общие вопросы Delphi 4 18.10.2014 10:11
Табличный вывод.Язык Си. East Undia Trading Помощь студентам 4 04.05.2014 22:46
Табличный компонент для работы с СУБД. Небесный Компоненты Delphi 11 02.01.2013 19:38
Переключение вида подформы: Табличный - Ленточный (кнопкой) Людвиг Microsoft Office Access 2 14.12.2012 08:57
табличный вывод данных zatoichi Общие вопросы Delphi 1 28.03.2008 08:23