Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2013, 17:37   #1
celest
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5
По умолчанию Вывести время работы процедуры

Программа шифрует текст методом Плейфера. Нужно вычислить время работы процедуры шифрования.
Код:
procedure TPlafer.Button1Click(Sender: TObject);
  var t1,t2:TDateTime;
begin
  t1:=Now;
     Memo.Text := Playfair_Crypt(Memo1.Text,Edit2.Text);
 t2:=Now;
   Memo4.Lines.Add(IntToStr(MilliSecondsBetween(t1,t2))+' ms');
end;
В memo4 не выводится время при зашифровке файла.
Дело в том, что этот способ работает в шифре Атбаш
Код:
procedure TAtb.BitBtn8Click(Sender: TObject);
var t1,t2:TDateTime;
begin
  t1:=Now;
 atbash.Execute;
 t2:=Now;
 Memo5.Lines.Add(IntToStr(MilliSecondsBetween(t1,t2))+' ms');
end;
Тут все работает и выводится время работы, а вот в шифре Плейфера Мемо остается пустым.
Подскажите, где ошибка?
celest вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 21:22   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

зрительно я никаких "косяков" не вижу.
попробуйте пройтись в отладчике пошагово
поставьте точку останова на
Код:
 Memo.Text := Playfair_Crypt(Memo1.Text,Edit2.Text);)
и пройдитесь по шагам...

p.s. либо выложите архив с исходниками проекта, чтобы можно было посмотреть, куда у Вас время девается...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести время в консольку Rin Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 8 05.01.2011 08:31
Как вывести время работы приложения razzmatazz Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 23.03.2009 00:17
Как вывести в строке состояния время работы приложения a_n_n_a Общие вопросы Delphi 5 15.03.2009 15:16
Как определить время работы процедуры или операции? Roof Общие вопросы Delphi 7 18.01.2009 21:56
Время процедуры AngelOfDeath Общие вопросы Delphi 11 29.04.2008 15:26