Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 16:37   #11
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

да, IDIOHandler от TCPServer-а действительно этого метода не умеет. Для этого надо сначала создать iohandler.
Тогда советую просто отдебажить последовательность действий, которые Indy делает при выключении сервера. Посмотреть откуда он берет порт при активации.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 19:15   #12
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

А в сами с такой проблемой не сталкивались?
++++++++++++++++++

В общем реализовал вот так:
При дисконекте добавил только одну строчку
Код:
procedure Tmain_wnd.disCon_btnClick(Sender: TObject);
begin
   if server.Active then
   begin
      server.Active := false;
      server.Bindings.Clear; //Эту. Кстати, что это за Bindings, чего это список? 
      addr_edit.Color := $DEDDFF;
   end;
end;

Последний раз редактировалось Altera; 10.10.2009 в 19:36.
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 21:22   #13
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

bindings это собственно св-во содержащее то, что должен "биндить" сервер, т.е. сочетание ip+port , которые занимает сервер.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 05:58   #14
Adamrus
Пользователь
 
Аватар для Adamrus
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 59
По умолчанию

Понимаю, что отвечаю довольно поздно =))), но все же.
А чем не устроило
Код:
IOHandler.Free
???
Adamrus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключиться к COM порту doober Общие вопросы .NET 3 23.07.2009 13:34
Проблема с кодировкой в TIdTCPServer&TIdTCTClient RNT Работа с сетью в Delphi 6 08.07.2009 14:34
Проблема с TidTCPServer andrey4623 Работа с сетью в Delphi 3 18.08.2008 09:15
Почему инди-компонента TIdTCPServer тормозит после десяти минут работы? alex-v Работа с сетью в Delphi 2 15.07.2008 19:02
Доступ к ИК порту ЧИЖ Win Api 4 09.05.2007 20:41