Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2008, 17:37   #1
sato_2005
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 2
Восклицание Dial Up соединение через модем

Доброго времени суток. Уважаемые господа программисты, помогите решить задачу с дозвоном через модем.
А конкретно требуеться создать аналог "Соединения с интернетом". Чтобы на форме можна было вводить номер дозвона, логин, пароль, и с возможностью выбора модема.
sato_2005 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 18:04   #2
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Можно попробовать использовать ras Api
почитать можно здесь
http://www.delphihelp.org/ras_api_for_beginners.html
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 12:31   #3
sato_2005
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 2
Радость PS

http://www.delphihelp.org/ras_api_for_beginners.html
В этой статье описано как пользоваться уже существующим соединением а как на делфи изобразить:
мастер новых подключений -> далее -> подключить к интернету -> установить подключение вручную -> через обычный модем -> ну и так далее

????????
sato_2005 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 22:00   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

создание подключений делается именно через RAS API есть, конечно, и другие варианты, но это самый простой
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
соединение 2х компов через web-server BlackOmen Свободное общение 1 01.03.2008 01:43
Запись, прослушивание телефонов через программу и модем..... kuzmich Общие вопросы Delphi 1 30.09.2007 01:13
Пересылка нетипизированных файлов через модем (как в гипертерминале) naumovmag Софт 1 21.09.2007 22:13
соединение с сервером через FTP magpro Работа с сетью в Delphi 6 19.09.2007 13:56
Соединение с БД через Интернет Kate Работа с сетью в Delphi 1 08.06.2007 08:49