Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2011, 02:24   #1
tred
чайник
Пользователь
 
Аватар для tred
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 58
По умолчанию WebBrowser1:=IdHttp1.get('http://www.----------.ru/'+Copy(potok, count, 34));

WebBrowser1:=IdHttp1.get('http://www.----------.ru/'+Copy(potok, count, 34));

здесь ошибка
мне кажется логика всей проги неправильная если в заключении я пришёл к такому результату ?
а как правильно ??
я писал бота для торговли ) он работает тока вместо компонента WebBrowser1 был Memo.Text но в мемо не видно процесса
подскажите пожалуйста что вместо WebBrowser1 подставить чтобы процесс видеть ?

Последний раз редактировалось tred; 08.01.2011 в 03:17.
tred вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 12:30   #2
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Это вообще бред.
IdHttp1.get - это текст (исходный код страницы)
И вы присваиваете компоненту текст. Что по-вашему должно происходить?
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 12:49   #3
sxcine
Пользователь
 
Аватар для sxcine
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 78
По умолчанию

сохраняйте результат гет-запроса в файл и загружайте его в веббраузер.
ну я думаю это, что вам надо. имхо.
sxcine вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 13:13   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А что метод WebBrowser'а Navigate уже отменили?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 15:29   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а еще можно воспользоватся поиском и найти код(например тот что выкладывал я) который загружает в WebBrowser текст из переменной типа string
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 17:24   #6
tred
чайник
Пользователь
 
Аватар для tred
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 58
По умолчанию

вот если каму интересно то я код коннекта выкладываю
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var

 potok, sideone, mask: String;
 count: integer;

begin

 mask:='index.php?login=1&rand';                     // по этому шаблону ищем  текст

 sideone:='http://-----.ru/';                                 // это первая часть адреса

 potok:= IdHttp1.get('http://www.-----.ru');          // здесь будем искать 2-ю часть адреса

 count:=Pos(mask, potok);                                  // ищем позицию начала второй части  адреса

 if count<>0 then begin                                      // если не ноль  значит нашли

 Memo1.Text:=IdHttp1.get('http://www.-----.ru/'+Copy(potok, count, 34));

                                                                     //а в последней строке коннектимся соеденив 2 части адреса ,

end;

end;
Сначало заходим на сайт нам даётся уникальный ид патом находим ид и компануем полный адрес с ид и заходим на страницу входа
а дальше http://programmersforum.ru/showthrea...light=web+html

From Stilet: Не вижу кода! Почему не форматируем читабельно по правилам кнопкой #?

Последний раз редактировалось Stilet; 08.01.2011 в 18:20. Причина: дополнение
tred вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перехват ссылки в webbrowser1 и перевод её в IdHTTP1 medved6216 Помощь студентам 4 16.11.2009 16:55
idHTTP1.Get('http://www.vkontakte.ru') Xenofibrius Работа с сетью в Delphi 10 23.05.2009 00:14
Как объединить idHTTP1.Get и WebBrowser1? DemonXT Работа с сетью в Delphi 5 09.04.2009 12:04