Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2011, 23:59   #1
nikolas0
Пользователь
 
Аватар для nikolas0
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 85
По умолчанию Странная капча

вообщем у меня проблема!
в первый раз вижу капчу вот такого вида вернее ссылку на неё
http://сайт/каталог/сценарий.php?

вот кусок кода страницы
<img src="../каталог/сценарий.php?

вообщем делаю как с обычной картинка загружается,но выкидывает #53 ошибку.в программе просмотреть невозможно,но это пол беды только
пробую отправить сообщение пишет не верны цифры
я значит обновляю картинка остаётся той же
пробую отправить и опять фигу
что такое понять не могу
гуглил
как эта картинка может привязыватся?
вообщем что делать?
что посоветуете?
наверняка же кто то сталкивался с подобным чудом
nikolas0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 00:16   #2
designer999
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 187
По умолчанию

тоже задал похожий вопрос http://programmersforum.ru/showthread.php?t=131335 но пока в ответ тишина
designer999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 00:25   #3
nikolas0
Пользователь
 
Аватар для nikolas0
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 85
По умолчанию

это из куков мне кажется что берется в таких капчах)
хотя кто знает
плохо что тишина
меня гугл в бан скоро отправит...

код скрипт пхп

Код:
if(isset($_SESSION['protect']) && $_SESSION['protect']!=""){ 

$pkod = str_split(intval($_SESSION['protect'])); 

$img = imagecreate(42,18); 
$fon = imagecolorallocate($img,255,255,255); 
imagefill($img,0,0,$fon); 

$color1 = imagecolorallocate($img,mt_rand(0,204),mt_rand(0,204),mt_rand(0,204)); 
$color2 = imagecolorallocate($img,mt_rand(0,204),mt_rand(0,204),mt_rand(0,204)); 
$color3 = imagecolorallocate($img,mt_rand(0,204),mt_rand(0,204),mt_rand(0,204)); 
$color4 = imagecolorallocate($img,mt_rand(0,204),mt_rand(0,204),mt_rand(0,204)); 

ImageString($img, 5, mt_rand(2,3), mt_rand(0,3), $pkod[0], $color1); 
ImageString($img, 5, mt_rand(11,12), mt_rand(0,3), $pkod[1], $color2); 
ImageString($img, 5, mt_rand(20,21), mt_rand(0,3), $pkod[2], $color2); 
ImageString($img, 5, mt_rand(29,30), mt_rand(0,3), $pkod[3], $color3); 

if ($config['protectdef']==1){ 

for ($i=0; $i<5; $i++){ 
$temp_color = imagecolorallocate ($img,mt_rand(155,204),mt_rand(155,204),mt_rand(155,204)); 
imageline($img, mt_rand(0,42), mt_rand(0,18), mt_rand(0,42), mt_rand(0,18), $temp_color); 
} 


for ($i=0; $i<50; $i++){ 
$temp_color = imagecolorallocate ($img,mt_rand(0,255),mt_rand(0,255),mt_rand(0,255)); 
imagesetpixel ($img, mt_rand(0, 42), mt_rand(0, 18), $temp_color); 
} 
} 

Header("Content-type: image/gif"); 
ImageGIF($img); 
ImageDestroy($img); 
} 
?>
может быть с этим легче будет подсказать?!

Последний раз редактировалось nikolas0; 05.01.2011 в 00:40.
nikolas0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 00:48   #4
Bright-rider
Форумчанин
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 102
По умолчанию

Тоже интересует данный вопрос!
Bright-rider вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 00:53   #5
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Если бы вы дали адрес сайта/капчи, было бы быстрее
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 00:59   #6
nikolas0
Пользователь
 
Аватар для nikolas0
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 85
По умолчанию

Секунда)
вот адрес в личке
там по любому параметр из кук берётся тоесть из сессии
в личку отправлю сайт

Последний раз редактировалось nikolas0; 05.01.2011 в 01:01.
nikolas0 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Капча bulldog5293 Работа с сетью в Delphi 19 23.08.2010 23:58
Капча zumm Общие вопросы Delphi 4 27.07.2010 12:36
Капча Astron Работа с сетью в Delphi 2 16.03.2010 15:44
Не отображается капча texno777 PHP 1 25.07.2009 21:46
капча DeDoK Работа с сетью в Delphi 9 09.07.2009 00:02