Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2018, 14:35   #1
Алексей Кряжев
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию Как можно траекторию полёта для корабля сделать?

Как можно траекторию полёта для корабля сделать?

Видел игру Space Frontier 2 (Google play)
Там нужно вовремя отстыковывать не нужный модуль корабля, если это поздно сделать ракета взрывается. Сама ракета всегда садится на планету которая ближе всего, летит автоматически.

Вот я хочу сделать копию этой игры.

Я знаю только законы физики самые простые, равноускоренное движение.
Алексей Кряжев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 14:40   #2
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 17,666
Репутация: 6211
По умолчанию

Цитата:
Я знаю только законы физики самые простые, равноускоренное движение.
Дык это здорово, осталось узнать закон всемирного тяготения ))
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 14:49   #3
Алексей Кряжев
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Но это игра там может быть как -то по другому сделано, может там не действуют законы физики , а просто анимация.
Алексей Кряжев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 15:36   #4
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 11,505
Репутация: 1855

icq: 216409213
По умолчанию

Может. Осталось выяснить, чего хотите вы - анимацию или с физикой.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 14:50   #5
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 269
Репутация: 9
По умолчанию

Алексей Кряжев, во Флиранс нужно с этим.
Мaкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 14:51   #6
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 269
Репутация: 9
По умолчанию

Слишком сложный проект для бесплатна.
Мaкс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как и на чём можно сделать бота для онлайн текстовой игры jonikster Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 12 12.08.2015 22:52
Можно ли как-то сделать if для join в FB2.5? DeveloPerchik БД в Delphi 6 10.04.2012 11:32
можно ли писать php код внутри javascript инструкции if? если можно, то как это сделать? Ubihinon JavaScript, Ajax 2 20.02.2012 08:40
можно ли писать php код внутри javascript инструкции if? если можно, то как это сделать? Ubihinon PHP 2 18.02.2012 17:45
UserForm построить траекторию полёта HpPaviliondv7 Microsoft Office Excel 9 05.05.2010 00:19


20:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru