Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2016, 01:20   #11
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Код:
<a href="index.php?dir=<?= rawurlencode($path_to_some_dir); ?>">Go to Directory</a>

<?php
$dir = (!empty($_GET['dir'])) ? rawurldecode($_GET['dir']) : '';
?>
Понятнее уже некуда.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2016, 15:35   #12
artur4ek94
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Код:
<a href="index.php?dir=<?= rawurlencode($path_to_some_dir); ?>">Go to Directory</a>

<?php
$dir = (!empty($_GET['dir'])) ? rawurldecode($_GET['dir']) : '';
?>
Понятнее уже некуда.
Да сам принцип я понял и сделал,теперь оно открывает русские папки, но вот вложенные в них тоже кириллические папки нет. Но некоторые кириллические папки оно открывает все нормально(вложенные тоже)
artur4ek94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2016, 16:13   #13
artur4ek94
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Код:
<a href="index.php?dir=<?= rawurlencode($path_to_some_dir); ?>">Go to Directory</a>

<?php
$dir = (!empty($_GET['dir'])) ? rawurldecode($_GET['dir']) : '';
?>
Понятнее уже некуда.
Все спасибо, разобрался вроде, вышло так что в моем случае
Код:
rawurldecode
вообще применять не нужно. Еще раз спасибо
artur4ek94 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не Могу Понять Что За Проблемы С Кодировкой? Lector111 Общие вопросы C/C++ 1 15.01.2014 01:42
Кодировка текста, не могу определиться с кодировкой spirit-ua Общие вопросы Delphi 15 30.07.2013 12:27
не могу разобраться feesta Помощь студентам 3 17.09.2011 23:46
Не могу разобраться Xoksik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 4 27.03.2011 23:36
Не могу разобраться Zmaxer Помощь студентам 24 10.10.2009 18:52