Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2016, 12:50   #1
Мэджик к
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 2
По умолчанию Размещение контента под сайдбаром

Добрый день
Помогите, пожалуйста разместить, контент (блок/текст) под сайдбаром.
Я уже перепробовал все, что знал (я не очень селен в стилях)
мне нужно, чтобы текст располагался под сайдбарами во всю ширину фона (белого).

Во вложении фото.
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.jpg (57.2 Кб, 121 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок2.JPG (106.0 Кб, 153 просмотров)
Мэджик к вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 13:59   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

что значит под сайбаром, вы в курсе что это блок слева?

чтобы у вас текст был обтекаемый, то нужно сайбар встройть в контент, вложение такое должно быть. - <content><sidebar></sidebar></content>, а сейчас у вас сайбар слева от контента, вполне логично и стандартно.

и не достаточно только в html встроить, нужно еще соотвественно вложению для обтекания описать в css.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 15:34   #3
Мэджик к
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
что значит под сайбаром, вы в курсе что это блок слева?

чтобы у вас текст был обтекаемый, то нужно сайбар встройть в контент, вложение такое должно быть. - <content><sidebar></sidebar></content>, а сейчас у вас сайбар слева от контента, вполне логично и стандартно.

и не достаточно только в html встроить, нужно еще соотвественно вложению для обтекания описать в css.


спасибо.
Мэджик к вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выбор контента Веди PHP 7 09.04.2013 10:18
слайдер контента CodeNOT JavaScript, Ajax 1 04.10.2011 01:23
Раздельно размещение сайта и контента karmick Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 2 02.12.2010 14:21
Правильное размещение контента на сайте Syltan PHP 1 23.08.2010 23:51
Менеджер контента Insainer HTML и CSS 1 27.04.2008 11:06