Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2016, 05:34   #1
Артём_2
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 39
Стрелка Получить ответ при 401 коде.

Всё просто, как получить ответ от сервера если он возвращает не с 200 а 401 кодом?

если делать так:

response = Form1->IdHTTP1->Get(url);

то вылезет ошибка 401, а response будет пустое.
Артём_2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 06:34   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Войти под своим аккаунтом сначала или не забывать передавать пароль/куки/токен.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 18:41   #3
Артём_2
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Войти под своим аккаунтом сначала или не забывать передавать пароль/куки/токен.
Я знаю что означает 401 ошибка. Мне нужно понять что сервер от меня хочет. Он это говорит в ответе который я не могу получить.

Возможно это неверный логин\пароль, а может это запрос каптчи.
Артём_2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 00:54   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём_2 Посмотреть сообщение
Мне нужно понять что сервер от меня хочет
ты в своём уме? Сервер - не живое существо. Это техническая конструкция + программа, ко-я тоже не является живым существом.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2016, 22:54   #5
Артём_2
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
ты в своём уме? Сервер - не живое существо. Это техническая конструкция + программа, ко-я тоже не является живым существом.
то что он хочет указано в ответе, который я не могу прочитать
Артём_2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 07:17   #6
Артём_2
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 39
По умолчанию

нашел ответ:
Код:
	try
	{
		response=Form1->IdHTTP1->Get(url_enc);
	}
	catch(EIdHTTPProtocolException &E)
	{
		response = E.ErrorMessage;
	}
Артём_2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить ответ от БД mitiay БД в Delphi 14 07.11.2015 10:23
Winsock получить ответ Alex2009 Работа с сетью в Delphi 0 15.02.2014 16:42
Как получить заголовок из HTTP/1.0 401 Unauthorized? -=ATT=- Общие вопросы Delphi 2 16.12.2012 10:24
Получить ответ сервера danil123 Работа с сетью в Delphi 3 15.12.2012 20:39
Ответ не сходится (ошибка в коде) TimurMaster Общие вопросы C/C++ 3 13.09.2011 21:40