Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 07:07   #31
bezOn
Пользователь
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Domanoff Посмотреть сообщение
...вот я постоянно в Делфе ее разконективаю чтоб в ибексперте проверить...
А зачем отключаться от БД в Delphi, чтобы посмотреть в IBExpert'е... для чего это?
Если есть возможность покажите свойства DataBase
и свойства таблицы "MEROPRIAT"

Как сделано в этом посте.
bezOn вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 17:24   #32
Domanoff
Форумчанин
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 125
По умолчанию

ребят покажите все равно как это через ibdataset делать, или что нить другое подходящее, а то какая то мистика просто(
пожалейте новичка
Domanoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 17:26   #33
Domanoff
Форумчанин
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bezOn Посмотреть сообщение
А зачем отключаться от БД в Delphi, чтобы посмотреть в IBExpert'е... для чего это?
Если есть возможность покажите свойства DataBase
и свойства таблицы "MEROPRIAT"

Как сделано в этом посте.
object IBDatabase1: TIBDatabase
Connected = True
DatabaseName = 'C:\Documents and Settings\Admin\'#1056#1072#1073#108 6#1095#1080#1081' '#1089#1090#1086#1083'\MEDIA1.GDB'
Params.Strings = (
'user_name=sysdba'
'password=masterkey'
'lc_ctype=WIN1251 ')
LoginPrompt = False
IdleTimer = 0
SQLDialect = 1
TraceFlags = []
Left = 40
Top = 40


потому что иначе пишет что база занята другим приложением
в ЭТОМ ПОСТЕ по моему че то другое написано
пожалейте новичка

Последний раз редактировалось Domanoff; 18.04.2010 в 17:29.
Domanoff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Directx10 ошибка подключения d3dx10.lib mibin Общие вопросы C/C++ 2 20.01.2010 15:33
Ошибка подключения (Interbase+BDE) Andre1723 Помощь студентам 3 27.05.2009 15:11
Ошибка в драйверах после подключения к TV Saladin Операционные системы общие вопросы 3 21.02.2009 21:28
Ошибка после подключения в инет V.N.Ermak Безопасность, Шифрование 3 27.12.2008 19:29
Ошибка подключения к БД CruiserD БД в Delphi 5 26.10.2007 14:42