Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 01:01   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию builder. Как показать вторую форму? Как подключить другой юнит?

builder. Как показать вторую форму? Как подключить другой юнит?
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 09:50   #2
LingVist
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 3
По умолчанию

Да очень просто. В главном меню билдера выбираешь File->Include Unit Hdr. Или же ручками пишешь в unit1: #include "Unit2.h"
LingVist вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 21:29   #3
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Да, уже понял... Писал #include <Unit2.h>...
Но всё равно спасибо =)
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить lib файл к проекту в C++ Builder Hacker_ Общие вопросы C/C++ 0 28.10.2009 12:41
Как программу интегрировать (открыть, показать) в другой программе rangel Общие вопросы Delphi 2 06.05.2009 11:57
Как показать форму в Visual C++? Vitek-pm Visual C++ 2 21.02.2009 22:19
Как показать одну форму из другой в С++ по нажатию кнопки anton.metal Общие вопросы .NET 1 21.11.2008 19:38
Как вызвать одну форму из другой? JamS007 Общие вопросы C/C++ 10 21.11.2008 19:33