Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2009, 23:54   #1
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию WordPress как поменять названия менюшек?

Есть шаблон под WordPress. Есть стандартные записи в Меню (вот скрин)


Если открываю редактор шаблона, то код для блока этой менюшки следующий:
Код:
	<li id="Блоги">
	<h2>Блоги</h2>
		<ul>
			<?php get_links(-1, '<li>', '</li>', ' - '); ?>
		</ul>
	</li>
Как я понял, названия менюшек хранятся в какомто пхп файле самой cms, и с помощью вот этого <?php get_links(-1, '<li>', '</li>', ' - '); ?> они загружаются.
Вопрос: как поменять уже стандартные надписи менюшек, т.е вот эти, на свои ???
Development Blog
Documentation
Plugins
Suggest Ideas
Support Forum
Themes
WordPress Planet
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 14:07   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

поищите по файлам строку "function get_links" например с помощью total commander (проводник не ищет внутри некоторых расширений файлов), в ней указано откуда берутся эти названия

скорей всего они хранятся в базе
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 23:29   #3
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Все вопрос снят, просто я тупанул крапаль, ссылки то можно в самой админ панельке менять
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в указанной директории узнать названия всех папок evgenrpo Общие вопросы C/C++ 5 08.06.2009 14:20
НУЖНЫ ШАБЛОНЫ в виде менюшек Anna_fors Помощь студентам 5 09.04.2009 12:38
Wordpress. Поменять кодировку utf-8 на windows 1251 GarantR Фриланс 4 08.02.2009 12:09
Как вывести названия всех столбцов таблицы в PL/SQL D-mon БД в Delphi 6 25.06.2008 11:10
Можно ли как-нибудь изменить реакцию всплывающих менюшек на кнопки? Major Gray Общие вопросы Delphi 0 15.04.2007 01:23