Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 20:43   #1
demiancz
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 246
По умолчанию Bass.dll не воспроизводит m3u

Уважаемые форумчане помогите пожалуйста решить проблему с воспроизведением радиостанций.
Почему то при попытке воспроизвести радиостанции типа хттп://media.brg.ua/m3u/sharmanka128.m3u
Ничего не происходит. Также не воспроизводится
хттп://cluster.quantumart.ru/broadcast/default.aspx?media=rusradio
И ряд других подобных радиостанций.

Код такой
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
if (not BASS_Init(-1, 44100, 0, Handle, nil)) then
	begin
		BASS_Free();
		MessageDlg('Cannot start default recording device!', mtError, [mbOk], 0);
		Halt;
	end;
end;

procedure TForm1.FormDestroy(Sender: TObject);
begin
	BASS_Free;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
BASS_StreamFree(stream);
stream:=BASS_streamCreateURL(pansichar(AnsiString(label1.Caption)), 0, BASS_STREAM_STATUS, nil, 0);
end;

procedure TForm1.ComboBox1Change(Sender: TObject);
begin
 Case combobox1.ItemIndex of
1: label1.Caption:='http://cluster.quantumart.ru/broadcast/default.aspx?media=rusradio';
2: label1.Caption:='http://media.brg.ua/m3u/sharmanka128.m3u';
end;
end;

procedure TForm1.ComboBox1Click(Sender: TObject);
begin
 BASS_ChannelStop(stream);
end;
Смотреть фильмы HD Фильмы для планшетов

Последний раз редактировалось demiancz; 14.03.2012 в 20:48.
demiancz вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 11:58   #2
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

добавь вот эту строчку после BassInit
Код:
BASS_SetConfig(BASS_CONFIG_NET_PLAYLIST, 1);
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 23:49   #3
demiancz
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 246
По умолчанию

НУ что же m3u воспроизводится, а вот потоки типа хттп://cluster.quantumart.ru/broadcast/default.aspx?media=rusradio Не воспроизводятся. Подскажите в чем проблема и как ее решить?
Смотреть фильмы HD Фильмы для планшетов
demiancz вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 23:58   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

...уже ответил, возвращайтесь назад.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 07:12   #5
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

эта ссылка кажется с wma потоком, basswma.dll загрузи плагин
(у меня запускается, без проблем)
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 21:11   #6
demiancz
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZuBy Посмотреть сообщение
эта ссылка кажется с wma потоком, basswma.dll загрузи плагин
(у меня запускается, без проблем)
А как загрузить этот плагин?
Я скачал и закинул в папку с проектом basswma.dll, basswma.pas и basswma.dcu
Затем в uses добавил basswma.
А что делать дальше?
Помогите новичку пожалуйста.
Смотреть фильмы HD Фильмы для планшетов
demiancz вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 23:34   #7
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

...раз скачали, то скачали и демку с примером кода использования.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 23:58   #8
demiancz
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 246
По умолчанию

Демку запустил. А что в той демке я так и не понял. Вставляю ссылку в поле title, выбираю битрейт, нажимаю "Старт" и ничего не происходит. Секунды считаются, звука нет. Короче не пойму что в этой демке вообще должно было быть и что хотят показать этой демкой.
Смотреть фильмы HD Фильмы для планшетов

Последний раз редактировалось demiancz; 17.03.2012 в 00:01.
demiancz вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 00:32   #9
xrob
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 419
По умолчанию

Я опять что-то пропустил в восприятии этого мира?
Я вот всегда считал, что *.m3u - это плей-листы к винампу, не?
xrob вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 07:26   #10
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xrob Посмотреть сообщение
Я опять что-то пропустил в восприятии этого мира?
Я вот всегда считал, что *.m3u - это плей-листы к винампу, не?
да, это плейлист winamp'a и что в этом такого?

Цитата:
А как загрузить этот плагин?
Код:
Bass_PluginLoad('basswma.dll', 0);
больше ничего не надо мудрить
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BASS.DLL Serrg1994 Мультимедиа в Delphi 0 20.09.2011 21:38
bass.dll larry Общие вопросы C/C++ 1 09.11.2009 13:23
Ошибка при выхове функций Bass.dll из другой DLL SalasAndriy Общие вопросы Delphi 7 21.10.2009 23:36
BASS DLL ygy Мультимедиа в Delphi 4 29.09.2009 04:39
bass.dll Elem Мультимедиа в Delphi 18 19.07.2009 11:04