Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2009, 21:42   #1
Neymexa
Proffesional
Форумчанин
 
Аватар для Neymexa
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 417
По умолчанию continue

не подскажите как применить continue?

Код:
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            BackgroundWorker bw = sender as BackgroundWorker;
            try
            {
                DirectoryInfo di = new DirectoryInfo(textBox1.Text);
                FileInfo[] array = di.GetFiles("*.xml");
                for (int i = 0; i < array.Length; i++)
                {
                    XPathDocument doc = new XPathDocument(textBox1.Text + "\\" + array[i]);
                    XPathNavigator navigator = doc.CreateNavigator();
                    for (int j = 0; j < listView1.Items.Count; j++)
                    {
                        XPathNodeIterator nodes = navigator.Select(listView1.Items[j].SubItems[1].Text);
                        if (nodes.MoveNext())
                        {
                            toolStripProgressBar1.Maximum = i;
                            toolStripProgressBar1.Value = i;
                            toolStripProgressBar1.Visible = true;
                            toolStripStatusLabel1.Visible = true;
                            toolStripStatusLabel1.Text = "Идет перемещение из" + textBox1.Text + " в " + listView1.Items[j].Text;
                            File.Move(textBox1.Text + "\\" + array[i], listView1.Items[j].Text + "\\" + array[i]);
                        }                                    
                        else                            
                        {
                            File.Move(textBox1.Text + "\\" + array[i], @"C:\Users\User" + "\\" + array[i]);
                        }
                    }
                }
                //MessageBox.Show(toolStripStatusLabel1.Text); 
                                 
            }
            catch(Exception ex)
            {
                MessageBox.Show(ex.ToString());
            }            
        }
вот так не работает
прога берет файлы пасширения xml в директории указанной в textbox.text и перекидывает в директорию указанную в litview.items[i]
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...
Neymexa вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 13:38   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Для чего тебе надо его применять?
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 13:44   #3
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Если извратиться, то как-то так:
Код:
...
                for (int i = 0; i < array.Length; i++)
                {
                    ...
                    for (int j = 0; j < listView1.Items.Count; j++)
                    {
                        XPathNodeIterator nodes = navigator.Select(listView1.Items[j].SubItems[1].Text);
                        if (nodes.MoveNext())
                        {
                            toolStripProgressBar1.Maximum = i;
                            toolStripProgressBar1.Value = i;
                            toolStripProgressBar1.Visible = true;
                            toolStripStatusLabel1.Visible = true;
                            toolStripStatusLabel1.Text = "Идет перемещение из" + textBox1.Text + " в " + listView1.Items[j].Text;
                            File.Move(textBox1.Text + "\\" + array[i], listView1.Items[j].Text + "\\" + array[i]);
                            continue; // вот и он
                        }             
                        // тут уже не надо else
                        File.Move(textBox1.Text + "\\" + array[i], @"C:\Users\User" + "\\" + array[i]);
                    }
                }
...
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 20:58   #4
Neymexa
Proffesional
Форумчанин
 
Аватар для Neymexa
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Если извратиться, то как-то так:
Код:
...
                for (int i = 0; i < array.Length; i++)
                {
                    ...
                    for (int j = 0; j < listView1.Items.Count; j++)
                    {
                        XPathNodeIterator nodes = navigator.Select(listView1.Items[j].SubItems[1].Text);
                        if (nodes.MoveNext())
                        {
                            toolStripProgressBar1.Maximum = i;
                            toolStripProgressBar1.Value = i;
                            toolStripProgressBar1.Visible = true;
                            toolStripStatusLabel1.Visible = true;
                            toolStripStatusLabel1.Text = "Идет перемещение из" + textBox1.Text + " в " + listView1.Items[j].Text;
                            File.Move(textBox1.Text + "\\" + array[i], listView1.Items[j].Text + "\\" + array[i]);
                            continue; // вот и он
                        }             
                        // тут уже не надо else
                        File.Move(textBox1.Text + "\\" + array[i], @"C:\Users\User" + "\\" + array[i]);
                    }
                }
...
а ты компилил?
у меня не работает
прога берет файлы из директории и сравнивает с 2 колонкой listview (listView1.Items[j].SubItems[1].Text) и перекидывает в 1 колонку
listView1.Items[j].Text
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...

Последний раз редактировалось Neymexa; 29.04.2009 в 21:04.
Neymexa вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 21:17   #5
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Не компилил. Должно работать. Посмотрите в пошаговой отладке как там всё происходит. Вообще этот continue тут ни к селу, ни к городу.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 05:32   #6
akasex
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для akasex
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neymexa Посмотреть сообщение
а ты компилил?
у меня не работает
прога берет файлы из директории и сравнивает с 2 колонкой listview (listView1.Items[j].SubItems[1].Text) и перекидывает в 1 колонку
listView1.Items[j].Text
...2 column will be listView1.Items[j].SubItems[0].Text
akasex вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 10:17   #7
Neymexa
Proffesional
Форумчанин
 
Аватар для Neymexa
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от akasex Посмотреть сообщение
...2 column will be listView1.Items[j].SubItems[0].Text
это глюк какой то я спрашивал на счет этого отсчет идет от 0 а не от 1 но от 0 не работает .
так что с этим всё нормально
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...
Neymexa вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 10:37   #8
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Ваш исходный код работает, а мой с continue - нет?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 13:35   #9
Neymexa
Proffesional
Форумчанин
 
Аватар для Neymexa
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Ваш исходный код работает, а мой с continue - нет?
он точно работает без else в конце if можно поставить break;
но к результату который мне необходим не приведет.
continue не играет роль так как он будет переходить на следующую итерацию сам
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...
Neymexa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Drag&Drop-continue. Icons MAcK Общие вопросы .NET 2 16.09.2008 12:59
bass.dll - ошибка - Use the step or run to continue. vitalik007 Общие вопросы Delphi 1 20.08.2007 19:59