Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2011, 14:58   #1
DENIS_1992
Пользователь
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 24
Восклицание Работа с реестром в Delphi7

Необходимо создать параметр в реестре при нажатии на кнопку. Пример моей программы:

Код:
procedure TForm1.N3Click(Sender: TObject);
begin
  Reg.RootKey :=HKEY_CURRENT_USER;
  Reg.WriteBool('DENIS',true);
  Reg.CloseKey;
end;
Почему то не работает?? Нужна помощь

Последний раз редактировалось Stilet; 29.05.2011 в 15:47.
DENIS_1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 17:10   #2
fbus
Форумчанин
 
Аватар для fbus
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 460
По умолчанию

Надо для начала указать что Reg это экземпляр TRegistry
Цитата:
procedure TForm1.N3Click(Sender: TObject);
begin
Reg:=TRegistry.Create;
Reg.RootKey :=HKEY_CURRENT_USER;
Reg.WriteBool('DENIS',true);
Reg.CloseKey;
Reg.Free;
end;
fbus вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 22:39   #3
DENIS_1992
Пользователь
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fbus Посмотреть сообщение
Надо для начала указать что Reg это экземпляр TRegistry

К моменту прочтения сообщения, я уже почти написал редактор реестра
Спасибо большое за помощь)))
DENIS_1992 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с реестром Aleksey1989 Общие вопросы Delphi 10 14.11.2010 13:09
Работа с реестром VanHelsing Общие вопросы C/C++ 3 21.05.2010 22:01
работа с реестром Sharp_eye Помощь студентам 8 21.06.2009 00:05
Работа с реестром Pr1meEX Общие вопросы Delphi 0 17.06.2009 00:01