Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 16:17   #1
Aleksey_Popov93
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Найти максимальное по модулю элемент матрицы

СРОЧНО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ТАКУЮЖЕ ЗАДАЧУ! ЭТА НЕ РАБОТАЕТ! ИДЕТ ЗАЦИКЛИВАНИЕ! В ЧАСТНОСТИ ИЩЕТ ПРОБЛЕМУ НА y:=j
Aleksey_Popov93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 16:21   #2
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Цитата:
СРОЧНО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ТАКУЮЖЕ ЗАДАЧУ! ЭТА НЕ РАБОТАЕТ! ИДЕТ ЗАЦИКЛИВАНИЕ! В ЧАСТНОСТИ ИЩЕТ ПРОБЛЕМУ НА y:=j
А ты её тестил? Она чётко работает.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 16:21   #3
Aleksey_Popov93
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

да, переписал точно как есть... версия какая у тя паскаля?
Aleksey_Popov93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 16:23   #4
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Что на ABC что в School Pak 1.3 чётко работает.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 16:23   #5
Aleksey_Popov93
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

ниче не понимаю, ведь списал точно все... а завтра последний день здачи отчета по практике
Aleksey_Popov93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 00:58   #6
mifomen
Help, если смогу!
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 55
По умолчанию

PHP код:
program matr;
uses crt;
const 
n=6;
var 
a:array [1..n,1..nof integer;
    
max,i,j:integer;
begin clrscr;randomize;
    for 
i:=1 to n do begin
     
for j:=1 to n do begin
    a
[i,j]:=random(37)-11write(a[i,j]:4); endwritelnend;
     
max:=abs(a[1,1]);
    for 
i:=1 to n do begin
     
for j:=1 to n do
       if 
max<abs(a[i,j]) then max:=a[i,j];end;
 
readkey
end

Я помог =Нажми, НА ВЕСЫ.
Почему форум не поддерживает spoiler & spoiler2 ?
Если я вам помог, не будьте скупым R409586472993
mifomen вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
найти наибольший и наименьший элемент матрицы B(N x M) и поменять их местами поЛотЕнчик_просТо Общие вопросы C/C++ 2 13.05.2009 12:17
Заменить максимальный по модулю элемент каждой строки на противоположный по знаку bestlover Помощь студентам 7 06.04.2009 18:06
Определить максимальный по модулю элемент каждой строки. (Kate) Помощь студентам 2 29.11.2008 21:05
найти минимальный элемент в каждой строке матрицы и записать все минимальные элементы в отдельный массив W_P Помощь студентам 6 28.12.2007 00:24
Функция которая в массиве ищет максимальный по модулю элемент Absent Помощь студентам 5 19.11.2007 21:23