Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2016, 00:41   #1
Neznayka2016
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 29
Злость Помогите с Post запросом

Авторизация осуществляется с помощью отправки на сервер следующих заголовков:

Key — Публичный ключ, его нужно взять настройках профиля пользователя
(пример: 7c89aed2a2fd9ed7792d48d63f65800c447 b)

Sign — POST данные (param=val&param1=val1), подписанные секретным ключом методом HMAC-SHA512, секретный ключ также нужно брать в настройках профиля пользователя
Код:
...
var

  POSTDATA:TStringList;
  url, result: string;
  FAPIKey: string;
  FAPIsecret: string;
  s: string;
begin
    url:='https://...'; 
    FAPIKey:='1319ca7c37e6c21afca04a4d24210a';
    FAPIsecret:='9e1ff20c81bc4eff828c356631514c5';//секретный ключ для 
    s:= 'gksdfgksdlgkmlksdmg';
    Signature := SHA512DigestToHexA(CalcHMAC_SHA512(FAPISecret,LowerCase(s)));

    POSTDATA:= TStringList.Create;
    POSTDATA.Clear;
...
    IdHTTP1.Request.CustomHeaders.AddValue('Key ', FAPIKey);
    IdHTTP1.Request.CustomHeaders.AddValue('Sign', FAPIsecret);
  try
    result:= IdHTTP1.Post(url, POSTDATA);
....
Проблема в том, что если Sign > 73 символов, то значение этого параметра остается пустым, а то что должно значением, записывается как имя параметра??? что я делаю не так?

Последний раз редактировалось Аватар; 18.03.2016 в 08:59.
Neznayka2016 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 01:12   #2
vlad1389
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 290
По умолчанию

Попробуй вместо StringList использовать StringStream.
vlad1389 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 08:14   #3
Neznayka2016
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 29
По умолчанию

а с этого места по подробнее, где использовать StringStream
Neznayka2016 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 09:50   #4
vlad1389
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 290
По умолчанию

Глаза на свой код подними. Сколько в нём вариантов замены StringList на StringStream? Один. Поэтому я не понимаю вопроса "где использовать" в виду того, что вариант только один.
vlad1389 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 23:13   #5
Neznayka2016
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 29
По умолчанию

Ничего не получается! Нет желающих помочь за энную сумму?
Neznayka2016 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 23:57   #6
vlad1389
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 290
По умолчанию

Давай помогу. отправляй контакты на vlad1389@yandex.ru
vlad1389 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 02:24   #7
vlad1389
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 290
По умолчанию

Работу сделал.
vlad1389 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 13:41   #8
Neznayka2016
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 29
По умолчанию

Вопрос решен, за что и я вынес благодарность в денежном эквиваленте. vlad1389 решил мою проблему примерно за пару часов, передал мене материалы как и договаривались. Рекомендую!
Neznayka2016 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с POST запросом oteccc Работа с сетью в Delphi 1 29.02.2016 07:48
Проблема с POST - запросом Lemo C# (си шарп) 7 03.08.2011 13:49
Проблема с Post запросом DKENT Работа с сетью в Delphi 1 16.02.2011 16:34
Проблема с post запросом! DKENT Работа с сетью в Delphi 1 12.10.2010 17:28
Проблемы с POST запросом... JustKurt Работа с сетью в Delphi 1 26.07.2009 01:02