Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2014, 12:19   #1
the_deer_one
Участник клуба
 
Аватар для the_deer_one
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 1,554
По умолчанию взаимоотношения браузеров и баннеров

почему уже столько лет не починят браузеры так, что бы их нельзя было заблокировать дурацким всплывающим баннером. Разрабы специально что ли эти эксплойты оставляют для рекламщиков.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 12:20   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Заблокировать это как?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 12:26   #3
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Заблокировать это как?
Скорей всего, здесь имеются в виду модальные окна. Пока из не закроешь, не получишь возможность управлять "крестиками" браузера. Правда бывают хитровыдуманные скрипты, которые не позволяют закрыть модальные окна. Закрывашеь одно - появляется другое.

или о каких баннерах идёт речь? О розовых порнобаннерах что ли?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 12:26   #4
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Потому что это никому не нужно.
Разрабы работают над расширением возможностей js'а и прочими необходимыми массовому юзеру возможностями.

Ну и в целом непонятно что и как и вас блокируется?
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 12:47   #5
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,690
По умолчанию

Цитата:
Закрывашеь одно - появляется другое.
Дык alert() в цикле =)
А вообще уже давно есть галочка на самом алерте чтобы следующее не показывалось.
Или речь идет о window.open()?
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 13:08   #6
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kostia Посмотреть сообщение
Дык alert() в цикле =)
А вообще уже давно есть галочка на самом алерте чтобы следующее не показывалось.
Или речь идет о window.open()?
Нет, там скорей всего был confirm
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 14:23   #7
the_deer_one
Участник клуба
 
Аватар для the_deer_one
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 1,554
По умолчанию

Вадим Мошев
Цитата:
Скорей всего, здесь имеются в виду модальные окна. Пока из не закроешь, не получишь возможность управлять "крестиками" браузера. Правда бывают хитровыдуманные скрипты, которые не позволяют закрыть модальные окна. Закрывашеь одно - появляется другое.

или о каких баннерах идёт речь? О розовых порнобаннерах что ли?
Ага, причём они блочат даже элементы управления хрома. Ща это не особо актуально т.к. есть адблокс, но уже пытаются блочить сайты если он включён. Война технологий блин.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 14:47   #8
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
но уже пытаются блочить сайты если он включён.
В смысле?............
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 14:57   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну бывает, что сайты не пускают если обнаружили, что вы блокируете рекламу адблоком и т.д.

Я однако не понимаю где вы находите сайты с такими баннерами и что там делаете. По-моему в основном такое встречается только на стремных варезниках, нелегальных+бесплатных онлайн "кинотеатрах" и т.п.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 15:47   #10
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Я однако не понимаю где вы находите сайты с такими баннерами и что там делаете. По-моему в основном такое встречается только на стремных варезниках, нелегальных+бесплатных онлайн "кинотеатрах" и т.п.
Заходить на такие надо просто в режиме инкогнито + адблок и никакая грязь не пристает.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подобие рекламных баннеров в Delphi @нтошка Общие вопросы Delphi 4 17.05.2012 15:54
Взаимоотношения между новичком и COM Krasi Visual C++ 1 01.05.2011 17:39
Вывод баннеров в программе termit56 Помощь студентам 6 11.03.2010 14:29
Скрипт для показа баннеров phonograph PHP 1 18.08.2008 17:54
Ротатор баннеров Alar JavaScript, Ajax 3 21.06.2008 13:20