Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2010, 17:36   #1
DiMasKiss
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Direct Show - захват кадра

Создал проект win32
отладил
HRESULT RenderFileToMMStream(
const char * szFileName,
IMultiMediaStream **ppMMStream,
IDirectDraw *pDD);
HRESULT RenderStreamToSurface(IDirectDrawSu rface *pSurface, IMultiMediaStream *pMMStream);

и в реализации RenderStreamToSurface -
hr = pDDStream->GetFormat(&ddsd, NULL, &ddsd, Z);

метод IDirectDrawMediaStream::GetFormat возвращает -2147220477, в общем не устанавливает формат потока.

С чем это может быть связано?
DiMasKiss вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 17:46   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...мне больше нравиться через IID_ISamleGrabber
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка кадра (фрейма) Leo_ня Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 23.01.2010 09:08
Формирование кадра IzhAtomic Помощь студентам 0 26.04.2009 18:44
Direct 10 в Windows XP +Sergey+ Windows 5 01.02.2009 02:33
Как оперделить размеры кадра в видеофайле? froggy Общие вопросы Delphi 7 24.08.2008 23:11
Как определить размер кадра в AVI sun Общие вопросы C/C++ 1 18.11.2007 06:00