Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2018, 23:28   #1
VitalSergDy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.09.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Литература для кодера

Доброе время суток!
У меня вот такая проблема. Я даже не знаю с чего начать.
Значит еще в школе, в 3 классе, я начал программировать на Бейсик. Потом забросил. В 9 классе я постоянно интересовался, что же это за программа для создания программ то такая? Оказалось что это компилятор) Я искал "скачать программу для создания программ" и вскоре я нашел что-то более-менее подходящее. Это был C++. Dev-Cpp. Я даже не знал, как им пользоваться. Потом я нашел что надо все писать кодом, точно так же, как и в Бейсике. Я имел уже некоторый опыт программирования и искал учебники с нуля. Я начал осваивать этот язык. Учу C++ время от времени уже 3 года. Но никак не могу выучить. Понимаете, я учу все выборочно и не часто, где-то 1 час и раз в неделю. И вот я недавно (три месяца назад) начал программировать на Android, но, опять же, дошел до простого калькулятора и забросил. Еще месяц назад начал изучать html. А пол месяца назад начал изучать php. Еще мечтаю изучить javascript. Вот у меня вопрос к вам.
Мне нужна такая литература, чтобы учить все по порядку потому что я ничего не могу выучить по порядку.
Дело в том что мне нужна не просто литература, поэтому я и обращаюсь к вам. Мне нужна программа (и по возможности расписание уроков) учреждения, в котором Вы учитесь или учились.
VitalSergDy вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 23:52   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=303485
Цитата:
Сообщение от VitalSergDy Посмотреть сообщение
Мне нужна программа (и по возможности расписание уроков) учреждения
Ну так посмотрите на сайтах вузов.
Но в целом обучение не работает так, что отсидел 5 лет в вузе и оп, вышел востребованным специалистом. Нужно практиковаться, изучать кучу всего самостоятельно/не по программе вуза и т.д.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу Кодера для редактирования и внесение изменений в исходный DLL mokas Фриланс 10 04.05.2016 13:34
Литература для новичка Ann83 Общие вопросы C/C++ 1 02.04.2013 23:18
Интересует литература для для изучения языков программирования. DFR332 Помощь студентам 3 06.08.2011 01:49
литература для написания программ для at89c5132 wanes101 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 23.08.2010 11:21
литература для scratch Дініс Свободное общение 3 05.12.2009 21:41