Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2018, 19:48   #1
СергейПБ
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.10.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Поиск WordPress

поиск в WordPress
Нужно добавить в данный код выборку по артиклу
или как вычесть из поиска content?

function __search_by_title_only( $search, &$wp_query )
{
global $wpdb;
if ( empty( $search ) )
return $search; // skip processing - no search term in query
$q = $wp_query->query_vars;
$n = ! empty( $q['exact'] ) ? '' : '%';
$search =
$searchand = '';
foreach ( (array) $q['search_terms'] as $term ) {
$term = esc_sql( like_escape( $term ) );
$search .= "{$searchand}($wpdb->posts.post_title LIKE '{$n}{$term}{$n}')";
$searchand = ' AND ';

$search .= " {$searchand}($wpdb->postmeta.meta_key = '_avk_art_') ";
$searchand = ' AND ';
}
if ( ! empty( $search ) ) {
$search = " AND ({$search}) ";
if ( ! is_user_logged_in() )
$search .= " AND ($wpdb->posts.post_password = '') ";
}
/*if ( ! empty( $search ) ) {
$search = " AND ({$search}) ";
$search .= " AND ($wpdb->postmeta.meta_key = '_avk_art_') ";
}*/
return $search;
}
add_filter( 'posts_search', '__search_by_title_only', 500, 2 );
СергейПБ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2018, 09:06   #2
username2
 
Регистрация: 09.10.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

программный код лучше разместить внутри кода, который появляется если нажать кнопку "решетка"
username2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F.A.Q. по WordPress Bustle WordPress и другие CMS 3 03.04.2023 06:33
WordPress nitrofox WordPress и другие CMS 2 30.09.2013 02:59
WordPress и 2-я БД Anton WordPress и другие CMS 0 16.11.2012 18:02
вопрос по wordpress gunguru PHP 1 10.07.2012 17:21
WordPress Inkognitoo Фриланс 0 29.05.2012 22:26