Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2012, 18:16   #1
Russel32
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 7
Вопрос Не смог подключить библиотеки (d3d10.lib,d3dx10.lib)

Я недавно решил изучить программирование трехмерной графики с помощью DirectX 10 в VC++ 2010.Скачал SDK, но как подключить нужные lib файлы так и не понял.
Сперва скинул их в папку с проектом и попытался написать что-то вроде

Код:
#pragma comment(lib,"d3d10.lib")
#pragma comment(lib,"d3dx10.lib")
Но вылезла такая ошибка :
Error 1 error LNK2019: unresolved external symbol "long __cdecl InitDirect3D10(void)" (?InitDirect3D10@@YAJXZ) referenced in function _wWinMain@16
Я удалил первые две строчки,а ошибка осталась та же самая.(То есть я скорее всего неверно подключил библиотеку).
Подскажите, как я могу подключить эти библиотеки ?
Russel32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 18:43   #2
muradov
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 39
По умолчанию

В настройках проекта в Linker -> Input Directories нужно указать пути к этим файлам
muradov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить lib к Code::Blocks Faydaen Общие вопросы C/C++ 4 29.05.2012 17:25
Directx10 ошибка подключения d3dx10.lib mibin Общие вопросы C/C++ 2 20.01.2010 15:33
Создание библиотеки *.LIB в С++ creator32 Помощь студентам 0 14.12.2009 20:26
Подключить к программе .lib файл. jojahti Общие вопросы C/C++ 0 13.10.2009 14:18
lib библиотеки gena_br Общие вопросы C/C++ 1 31.07.2009 17:40