Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 17:15   #1
tomate
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 9
Восклицание Не могу составить задачу на паскале

Ребята, помогите пожалуйста! Просто я её составил, и тетрадь просрал по информатике (((
не могу вообще понять как это делать!(((((((((


нужно составить на Pascal ABC программу :


напечатать кубы чётных чисел от 10 до 20


короче чтобы кубы чётных чисел от 10 до 20 вывелись в ответ(


помогите пожалуйста!
я не помню как это делать!!!
срочно!
делать на завтра надо(
tomate вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 17:16   #2
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Код:
for i:=10 to 20 do
 if (i mod 2 = 0) then writeln(i,'---',i*i*i);
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 17:20   #3
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

Код:
program kj;
var n:integer;
kub:integer;
begin
n:=10;
while n<20 do
begin
kub:=n*n*n;
writeln(kub);
n:=n+2;
end;
readln;
end.
вроде так токо я ето делал в турбо паскале

опять не увидел что уже ответили)
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу довести до ума задачу в Паскале. Кому неспицца?) Ilotoshka Помощь студентам 2 24.11.2010 05:18
Никак не могу составить программу в паскале Ivan357 Помощь студентам 3 08.12.2008 20:05
ПомоГите составить задачу на Pascal Romantic Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 18.06.2008 11:05