Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2010, 10:56   #1
foxes
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 94
По умолчанию Процедура для извлечения ресурса

Как сделать, чтобы если уже извлечено, то пропустить извлечение

Код:
procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
 // Записывает в текущую папку arj.exe
 ExtractRes('EXEFILE', 'ARJ', 'ARJ.EXE');
end;
foxes вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 12:08   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

FileExists
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 19:36   #3
foxes
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 94
По умолчанию

А можно чуть подробнее я не сильно разбираюсь, только учусь

Код:
   if  FileExists('raddrv')  then
ExtractRes('dllFILE', 'raddrv','raddrv.dll');
Что-то я делаю не так подскажите
foxes вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 20:02   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

у тебя получается:
Код:
   if  FileExists('raddrv')  then //если существует
ExtractRes('dllFILE', 'raddrv','raddrv.dll'); //то извлекаем..
надо так:
Код:
   if not FileExists('raddrv')  then //если что-то не существует
ExtractRes('dllFILE', 'raddrv','raddrv.dll'); //значит извлекаем...
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простейшая процедура для отправки на мыло Alex88888 Компоненты Delphi 8 24.05.2010 15:47
Автоматическое извлечения архива .rar zenner Помощь студентам 5 22.02.2010 14:04
процедура на VBA для анализа Tan'ka Microsoft Office Access 10 23.12.2009 11:33
Процедура для вычисления ctg(x) Obender13 Помощь студентам 1 23.11.2009 20:47
Процедура для считывания значений переменных xPAL Общие вопросы Delphi 4 07.12.2008 19:23