Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2019, 11:26   #1
Dospayne2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.03.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Словарь вывод информации ??

есть словарь
Код:
{'response': [{'id': 392475572, 'first_name': 'Николай', 'last_name': 'Петренко', 'is_closed': True, 'can_access_closed': True}]}
Надо вывести из него Николай и Петренко
Dospayne2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2019, 11:41   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

print(a["response"][0]["first_name"])
print(a["response"][0]["last_name"])
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод в див имен из бд и при нажатии вывод в отдельный див дополнительной информации об этом имени / PHP и базы данных looni123 JavaScript, Ajax 3 03.04.2014 21:26
Вывод информации pqh PHP 7 15.04.2012 02:09
Ввод вывод информации Evacuator Общие вопросы C/C++ 3 15.10.2010 21:35
Вывод информации из базы sql z3l PHP 1 29.10.2009 14:14
Вывод информации из БД Alamez Помощь студентам 2 18.05.2009 10:07