Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2018, 09:42   #11
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

gcc в новых версиях по дефолту перешел на новый стандарт, в более старых надо указывать опцию -std
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 10:32   #12
pacha.i
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2017
Сообщений: 32
По умолчанию

Спасибо. Помогло.
pacha.i вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 15:09   #13
СтудПом
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 347
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Вы о чем? Там стандартный конструктор от начала и конца диапазона.
-мне показалось, что нельзя так делать.
Передаётся два указателя и ноль информации к чему это, либо передаётся массив и ХЗ на что указатель - безопасность просто анально изнасилована.
Ну и далее, там, где показывает ошибку, в старых версиях тип вроде не выводился.
СтудПом вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 15:31   #14
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Передаётся два указателя и ноль информации к чему это, либо передаётся массив и ХЗ на что указатель - безопасность просто анально изнасилована.
А посмотреть какие есть конструкторы? Массив и указатель на хз что - это про какой из них? Причем тут безопасность...

Цитата:
Ну и далее, там, где показывает ошибку, в старых версиях тип вроде не выводился.
Причем там вывод типов? Там просто не было варианта функции, принимающей std::initializer_list
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
классы, итераторы dykee Общие вопросы C/C++ 0 14.05.2015 00:34
классы ,итераторы dykee Помощь студентам 0 13.05.2015 14:33
Контейнер и итераторы Blind Guard Общие вопросы C/C++ 0 18.05.2013 22:34
Итераторы Jamguranga Visual C++ 0 04.04.2013 17:45
Адаптеры и итераторы Mandrivnyk Общие вопросы C/C++ 2 18.11.2011 18:27