Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2013, 19:57   #1
lisica198808
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 64
По умолчанию Ошибка при запуске программы

Делаю программу.Запускаю ее - выбивает первую строку - ввожу систему счисления а дальше ошибку выбивает(на картинке прилагается). Что-то в коде не так?Или это с самим компилятором чтото??
Работаю в DevC++
Изображения
Тип файла: png ScreenShot 20.png (15.6 Кб, 70 просмотров)
lisica198808 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 19:58   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Код в студию.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 20:46   #3
lisica198808
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Код в студию.
вот:
Код:
#include <iostream.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>

int main()
{
  int cc;          //бЁб⥬* бзЁб«Ґ*Ёп
  int  tochka;     //Ї®§ЁжЁп в®зЄЁ ў зЁб«Ґ
  int i, j;
  int a[256];     //§¤Ґбм еа**Ёвбп зЁб«®
  unsigned char chislo;

  metka:
  
  tochka = -1;
  i = 0;

  cout << "Vvedite cc(8 or 10): ";  // ўў®¤ бЁб⥬л бзЁб«Ґ*Ёп
  cin >> cc;
  cout << endl;

  if (cc!=8 && cc!=10) {
			 cout << endl << "Ne korrectnui vvod dannux.";
			 cout << endl << "Zavershenie programmu...";
			 getch();
			 exit(1);
		       }

  cout << "Vvedite chislo: ";   // ўў®¤ зЁ«*
  do
  {
  chislo = getch();
  if ((int)chislo==13) break;
  cout << chislo;

  switch (chislo)
       {
	 case 48:
	 case 49:
	 case 50:
	 case 51:
	 case 52:
	 case 53:
	 case 54:
	 case 55:
	 case 56:
	 case 57: if (cc == 8 && chislo > 55)   // ®иЁЎЄ* ўў®¤* зЁб«*
		  {
		      cout << endl << "Ne korrectnui vvod dannux.";
		      cout << endl << "Zavershenie programmu...";
		      getch();
		      exit(1);
		  }
		  chislo = (int)chislo - 48;
		  break;
	 case 44:
	 case 46: tochka = i;
		  break;
	 case 27:
	 case  8: exit(1);
		  break;
       }

  a[i] = chislo;
  i++;
  } while (1);

  if (tochka==-1) tochka = i;

  cout << "\n-------\n";

  if (i==0) { cout << endl << "Oshibka vvoda chisla." << endl; getch(); exit(1); }



  for (j=0; j<i; j++)     //ЇҐаҐў®¤ ў 2 Ё«Ё „„Љ бб
  {
    if (a[j]==44 || a[j]==46) { cout << "."; continue; }

   if (cc == 10) // Ґб«Ё 10бб, в® *Ґ ваЁ*¤л, * вҐва*¤л (¤®Ї. Їа®ўҐаЄ*)
   {
    if (a[j] >= 8)  //нв®в if ¤«п 10-Ёз*®© бб
      {
	cout << "1";
	a[j] -= 8;
      } else cout << "0";
   }
    if (a[j] >= 4)
      {
	cout << "1";
	a[j] -= 4;
      } else cout << "0";
    if (a[j] >= 2)
      {
	cout << "1";
	a[j] -= 2;
      } else cout << "0";
    if (a[j] == 1)
      {
	cout << "1";
      } else cout << "0";

  }

system("pause");
 goto metka;
 return 0;
}
это я чтото намудрила, да ? раз выбивает такую ошибку
lisica198808 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 21:00   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Хм... Значит так: Открываешь программу. Запускаешь отладку и по шагам проходишь до места ошибки. отлаживать программу умеешь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 21:11   #5
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,680
По умолчанию

Лично меня уже смущает наличие goto. Нужно избавляться от таких привычек и тем более от такого кода.
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 23:45   #6
_Freak_
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 25
По умолчанию

А можно собственно задание увидеть?
_Freak_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при запуске программы (C++) Nonamelol Помощь студентам 2 28.09.2013 14:01
ошибка при запуске программы с++ IVT27 Помощь студентам 4 11.11.2012 18:09
Ошибка при запуске программы mimit Общие вопросы Delphi 5 01.11.2012 23:25
Ошибка при запуске программы stakam Visual C++ 1 18.12.2010 18:19
Ошибка при запуске программы MAcK Общие вопросы .NET 5 14.08.2008 15:12