Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2013, 21:58   #1
CppForYou
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 37
По умолчанию сортировка слов...

задан текст. выполнить сортировку этих слов, расположив их в порядке увеличения количества букв в словах
CppForYou вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 22:49   #2
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=34061
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 01:56   #3
kineziz
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 378
По умолчанию

я бы завел структуру:

Код:
struct Sort
{
     char Word[100];
     int Сount;
};
и через перегонку через цикл узнаем кол-во букв и записываем в поле Count.

Код:
Sort sort;
for (sort.Count = 0; Word[sort.Count]; ++sort.Count);
а дальше через условие сортируем, где больше, а где меньше.

Способов ооооочень много, но этот мне первым пришел в голову.
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.
kineziz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка слов в файле alextm07 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 07.01.2011 01:37
Сортировка слов klin41 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 02.06.2010 04:38
Сортировка слов по алфавиту vital_56 Microsoft Office Word 16 23.12.2009 17:09
Сортировка слов по длине. Артин Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 05.05.2009 12:01
сортировка слов(Пузырек) chipset Общие вопросы C/C++ 2 11.02.2008 08:58