Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 22:23   #1
AquaticSoul
Нубик в С++
Пользователь
 
Аватар для AquaticSoul
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 42
По умолчанию [C++] Ввод Данных в ТекстБох

Здравствуйте
Столкнулся с такой проблемой не могу передать строку из текстбокса, чтобы программа потом с ней работала как с массиввм символов
и вывести её
Код:
private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) 
		 {
			char str[100];
			int index1, index2, number, count;
			str = System::Convert::ToBase64CharArray(textBox1->Text);
			int len = strlen( str );
	
			//удаляет лишние пробелы
			for( index1 = 0; index1 < len; index1++ )
			{
				if(( index1 == 0 ) && ( str[index1] == ' ' ))
				{
					for( index2 = index1; index2 < len; index2++ )
					{
						str[index2] = str[index2+1];
					}
					index1 = -1;
				}
				if(( str[index1] == ' ' ) && ( str[index1+1] == ' ' ))
				{
					for( index2 = index1; index2 < len; index2++ )
					{
						str[index2] = str[index2+1];
					}
					index1 -= 1;
				}
			}

			//удаляет символы из слов соответствующие порядковому номеру слова в строке
			for( index1 = index2 = number = 0; index1 < len; index1++ )
			{
				//сразу удаляет первый символ
				if( index1 == 0 )
				{
					for( index2 = index1; index2 < len; index2++ )
					{
						str[index2] = str[index2+1];
					}
					number += 2;
				}

		
				if(( str[index1] == ' ' ) && ( str[index1+1] != ' ' ))
				{
					for( index2 = index1, count = 0; index2 < len; index2++, count++ )
					{
						if( str[index2+1] == ' ' )
							break;
					}
			
					//если букв в слове меньше чем его порядковый номер переходит к другому слову
					if( count < number )
					{
						number++;
						continue;
					}
			
					for( index2 = index1 + number; index2 < len; index2++ )
					{
						str[index2] = str[index2+1];
					}
					number++;
				}
			}
			textBox2->Text = System::Convert::ToString(str);
		 }
вот код
AquaticSoul вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 20:26   #2
AquaticSoul
Нубик в С++
Пользователь
 
Аватар для AquaticSoul
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 42
По умолчанию

Ааа Как конвертировать строку из текстбокса в массив типа char???
AquaticSoul вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 20:44   #3
Freddi Krjuger
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 37
По умолчанию

Convert::ToChar(textBox1->Text);
вроде так все это надо присвоить переменной
Freddi Krjuger вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 20:46   #4
AquaticSoul
Нубик в С++
Пользователь
 
Аватар для AquaticSoul
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 42
По умолчанию

Пробовал выдаёт вот что
error C2440: =: невозможно преобразовать 'wchar_t' в 'char [100]'
AquaticSoul вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение к сайту, ввод данных, отправка данных. Hichigo Общие вопросы C/C++ 0 20.07.2010 20:24
Ввод данных. BlincAttack Общие вопросы .NET 5 16.10.2009 00:38
Ввод данных Deni55 Microsoft Office Excel 7 01.06.2009 16:46
Ввод данных policedog Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 30.05.2009 21:53
Ввод данных Илья Кибель Помощь студентам 1 28.05.2008 11:12