Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 18:56   #1
Cocker
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Загрузить из файла в массивы/StringList'ы

Всем привет!
Есть файл вида
uin1;pass1
uin2;pass2
uin3;pass3
...и так далее

Нужно uin и pass разбить на 2 массива или StringList'a, ну или ещё каких-нибудь аналогов.Извините, что без кода-просто очень плохо знаю работу со строками.
Подскажите пожалуйста, как это сделать?В Delphi новичок.Спасибо.

Можно что-то "быдловское", но простое для понимания.
Cocker вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 21:01   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Создаешь переменку типа TStringList.
Загружаешь в нее файл
Код:
s.LoadFromFile(Файл)
Далее можно заменить все ; на =
Код:
s.Text:=StringReplace(s.text,';','=',[rfreplaceall]);
И теперь можно получить нужный пароль по коду
Код:
...:=s.Value['uin2']
даст pass2
Не проверял, но попробовать можно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 22:10   #3
Cocker
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Создаешь переменку типа TStringList.
Загружаешь в нее файл
Код:
s.LoadFromFile(Файл)
Далее можно заменить все ; на =
Код:
s.Text:=StringReplace(s.text,';','=',[rfreplaceall]);
И теперь можно получить нужный пароль по коду
Код:
...:=s.Value['uin2']
даст pass2
Не проверял, но попробовать можно.
Спасибо большое

Вот только ты вроде меня не понял.
Мне явно пароль получать не нужно по юину
мне нужно
ICQ.UIN:=StrToInt(s[i]);
ICQ.Password:=s[i];
ICQ.Login();
Это мне нужно проделать несколько десятков раз, думаю ты меня понял

Последний раз редактировалось Cocker; 22.01.2011 в 22:24.
Cocker вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 22:45   #4
Cocker
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Ап, срочно нужно
Cocker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузить числа из файла в массив Sh@de Помощь студентам 10 22.08.2010 20:06
popupmenu загрузить иконку с файла Horus92 Помощь студентам 2 26.07.2010 20:55
Как скопировать stringList'ы? TwiX Общие вопросы Delphi 6 16.11.2009 14:06
загрузить из файла Betty Общие вопросы Delphi 2 26.06.2009 20:40
Загрузить из файла в Edit Shouldercannon Общие вопросы Delphi 5 07.07.2008 08:32