Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2012, 20:25   #1
DEA7H
Пользователь
 
Аватар для DEA7H
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 19
По умолчанию Ошибка компиляции программы

Здравствуйте.

Qt 5.0.0
Qt Creator 2.6.1

При компиляции программы вылетает следующая ошибка:
28-12-2012 17-16-02.png
28-12-2012 17-16-21.jpg

Что не так?

Заранее благодарен.
DEA7H вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 21:05   #2
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Намёк
Необходимо задать компилятор для сборки. Сделать это можно в настройках инструментария. Файл не найден:
Как бы намекает.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 21:13   #3
DEA7H
Пользователь
 
Аватар для DEA7H
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xwicked Посмотреть сообщение
Как бы намекает.
xD

Да это понятно.
Только вот я все переклацал не могу найти где именно это задается.

Скрины:
28-12-2012 17-16-39.jpg
28-12-2012 17-16-48.jpg
28-12-2012 17-17-00.jpg
28-12-2012 17-17-10.jpg
28-12-2012 18-39-37.jpg
DEA7H вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 21:27   #4
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

В "Инструментарии" выдели Desktop - скрин сюда.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 21:35   #5
DEA7H
Пользователь
 
Аватар для DEA7H
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Вот:
28-12-2012 19-34-34.jpg
DEA7H вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 21:53   #6
DEA7H
Пользователь
 
Аватар для DEA7H
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

еще вот такой скрин:
28-12-2012 19-52-54.jpg
DEA7H вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 21:55   #7
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка



То бишь ты явно должен как-то выбрать один компилятор. А вообще список должен был появиться в "Инструментарии".
Если ничего у тебя не получится, то попробуй в особом профиле задать один нужный компилятор.
Если и это не прокатит, то может QtCreator не переваривает vc++-компилятор?
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 22:12   #8
DEA7H
Пользователь
 
Аватар для DEA7H
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Все проблема решена! Нужно было указать нужный компилятор!
DEA7H вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка компиляции Okadzi Общие вопросы C/C++ 5 02.03.2012 00:35
Компиляции программы triest Общие вопросы Delphi 7 27.05.2011 23:43
Ошибка при запуске программы после компиляции Neo_AVE C++ Builder 2 27.02.2011 09:13
C++ ошибка компиляции Seil_29 Помощь студентам 9 20.12.2009 22:23
Ошибка компиляции ImmortalAlexSan C++ Builder 3 20.12.2009 21:19