Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2008, 22:25   #1
Bitrayder
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 7
По умолчанию Вопрос: как загрузить в RichEdit картинки

проблема такая надо сделать так что бы в RichEdit отображались рисунки
Код:
{
switch (ComboBox1->ItemIndex)
{

case 1:RichEdit1->Lines->LoadFromFile(OpenDialog1->FileName+"D:/laba1.rtf");
}}
текст отображается, а картинок нету как сделать что бы были ??
Заранее спасибо!
Bitrayder вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 23:28   #2
Killer_djon
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 143
По умолчанию

На сколько я осведомлен (сталкивался с такой задачей), в простом RiсhEdit нельзя отображать картинки, есть такая библиотека как rxLib там есть возможность работать с картинками в rxRichEdit... очень удобно !
Свободу клавиатурным самураям...
Killer_djon вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 23:37   #3
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Посмотрите тему про Дельфи, там этот вопрос решен...
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=10951
И не забывайте, что на форуме есть поиск. Оригинальных вопросов задают мало - в основном идут одни повторы. Впечатление такое, что поголовная слепота...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 09:50   #4
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Оригинальных вопросов задают мало - в основном идут одни повторы. Впечатление такое, что поголовная слепота...
Я бы по другому это назвал. Малость грубее.
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 00:22   #5
Bitrayder
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Killer_djon Посмотреть сообщение
На сколько я осведомлен (сталкивался с такой задачей), в простом RiсhEdit нельзя отображать картинки, есть такая библиотека как rxLib там есть возможность работать с картинками в rxRichEdit... очень удобно !
Спасибо тебе... а другие не чего дельного и не сказали, только ткнули где решалась такая же проблема на делфе, а мне от неё толку нету так как там совершенно другой язык, а в нём я плохо шарю!
Bitrayder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как загрузить форму с DLL SeRhy Общие вопросы Delphi 7 18.11.2008 21:05
Как загрузить файл в FileList SeRhy Общие вопросы Delphi 9 19.10.2008 14:24
Как загрузить картинку? Editor Работа с сетью в Delphi 11 15.07.2008 23:13
Вопрос таков- как загрузить *.gif или флеш анимацию puha16 Общие вопросы Delphi 3 31.05.2008 21:02
Как загрузить HTM-страничку? Jen_13 Помощь студентам 3 27.04.2007 15:50