Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2008, 13:10   #11
juden
Пользователь
 
Аватар для juden
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 67
По умолчанию

РАБОТАЕТ!
СПС!!!!!!!!!!!!!
Проблема не в том могут ли машины думать, а в том - делают ли это люди?
B. F. Skinner
juden вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 13:55   #12
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

вообще весь цикл while ... readln заменяется ОДНОЙ строчкой:
(ну, разумеется после создания объекта TStringList.Create )
List.LoadFromFile('list_predmet.txt ')

Кстати, не забудьте в конце ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать
List.Free;
а ещё лучше так:
FreeAndNil( List );



и ещё - не забудьте исправить АшиПки:
Математика
преподаватель
Гегография
РЕДАВТИРОВАНИЕ
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 08:53   #13
juden
Пользователь
 
Аватар для juden
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 67
По умолчанию

Serge_Bliznykov спс за замечание, исправлю.
Проблема не в том могут ли машины думать, а в том - делают ли это люди?
B. F. Skinner
juden вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка с mod Kn793 Помощь студентам 2 16.07.2008 13:28
ОШИБКА YLIANOVA83 Microsoft Office Word 5 07.03.2008 15:02
в чем ошибка? Lonix Общие вопросы Delphi 2 24.03.2007 09:41