Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2012, 19:50   #1
Mr_ViK
Форумчанин
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 124
По умолчанию Проблема с авторизацией

PHP код:
<?
session_start
();

if(
$_GET['do'] == 'logout'){
    unset(
$_SESSION['snses']);
    
session_destroy();
}

include(
"auth.php");
?>
<div align=right>
<a href="?do=logout">Выход</a>
<div>
<br>
<p>Тут будут ссылки</p>
<br>
Вот такая страница вызывает ошибку 500
лог на хосте:
Код:
[Sun Apr 22 19:47:35 2012] [error] [client 95.159.184.163] File does not exist: /home/shkola/public_html/new/404.shtml
[Sun Apr 22 19:47:35 2012] [error] [client 95.159.184.163] File does not exist: /home/shkola/public_html/new/favicon.ico
[Sun Apr 22 19:47:34 2012] [error] [client 95.159.184.163] File does not exist: /home/shkola/public_html/new/500.shtml, referer: http://new.shkolanovoe.ru/index.php
[Sun Apr 22 19:47:34 2012] [error] [client 95.159.184.163] (13)Permission denied: exec of '/home/shkola/public_html/new/cgi-bin/admin.php' failed, referer: http://new.shkolanovoe.ru/index.php
Помогите разобраться. Спасибо!

Последний раз редактировалось Mr_ViK; 22.04.2012 в 20:06.
Mr_ViK вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 03:18   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

auth.php в студию
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 04:30   #3
Mr_ViK
Форумчанин
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 124
По умолчанию

Проьлема решена. Сервер не имеет доступа к папке cgi-bin.Перенес в другую папку, заработало! Спасибо
Mr_ViK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с рамами/Проблема с ЖД DRAGGER Компьютерное железо 6 04.01.2009 23:37