Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2011, 17:31   #11
Dima DDM
Форумчанин
 
Аватар для Dima DDM
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 134
По умолчанию

+1 Поленился посмотреть в событиях я на других сайтах это далеко не везде написано!
Вот пример может кому надо будет
Код:
ПО нажатию на кнопку
IdIcmpClient1.Host:='77.220.180.51';
IdIcmpClient1.Ping;
По событию On reply компонента TidIcmpClient
ShowMEssage(IntToStr(AreplyStatus.TimeToLive));
http://ddmsite.ucoz.ru Мой сайт.
Бесплатный Блокировщик рекламы
http://download.adguard.ru/d/1656/adguardInstaller.exe
Dima DDM вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 17:35   #12
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Вы всегда лезете за информацией об компонентах в интернет? А справку к компоненту открыть, не?
Попробуйте, будете меньше глупостей делать.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 18:29   #13
Dima DDM
Форумчанин
 
Аватар для Dima DDM
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 134
По умолчанию

Справка?Не не слышал...пользуюсь только учебником(по Delphi 5) и интернетом
http://ddmsite.ucoz.ru Мой сайт.
Бесплатный Блокировщик рекламы
http://download.adguard.ru/d/1656/adguardInstaller.exe
Dima DDM вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 18:35   #14
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Советую услышать. В справке описывают все. А в книгах и интернетах, только то, что нужно вам или тому, кто спрашивает, опуская тонкости. И за частую, код из нета, кажущийся рабочим имеет очень маленькие грабли.
На столько маленькие, что вы их не видите. Но когда натыкаетесь, тупо забиваете(опускаете руки) на проект, из-за того что не знаете где причина.

И не забывайте: "В интернете, 90% кода - говно" © GunSmoker <--- прочитать!

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 23.10.2011 в 18:38.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 18:45   #15
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showpost....07&postcount=6
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы было только нажати 3 цифры XxXGhosTXxX Общие вопросы C/C++ 6 20.03.2011 15:31
Как вставить перекрестную сссылку в виде только номера bdfy Microsoft Office Word 1 19.12.2010 14:49
Как в Edit вводить только цифры subsonic Общие вопросы Delphi 5 29.03.2010 23:39
Как при Post-запросе получать только кукисы Voody Работа с сетью в Delphi 11 14.12.2009 21:25
Как в итоге формулы US DOLLARS 2356.67 ONLY выделить только цифры жирным шрифтом? Dorvir Microsoft Office Excel 6 03.03.2008 10:17