Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2010, 14:40   #1
Mathouse
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Проблема с авторизацией

Провожу авторизацию на сайте с помощью IdHTTP. Авторизация проходит нормально. После этого посылаю переход по ссылке с помощью idhttp.get().
Переход проходит, но я уже оказываюсь не авторизованным.
Тоже самое делал на другом сайте - там все нормально
Mathouse вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 15:37   #2
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Куки подставляй
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 16:03   #3
Mathouse
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Каким образом?

Вот мой код:
Код:
http:=TIdHTTP.Create(nil);
http.CookieManager:=TIdCookieManager.Create(nil);
LoginInfo := TStringList.Create;
Response := TStringList.Create;
try
LoginInfo.Add('login_name=****');
LoginInfo.Add('login_password=******');
LoginInfo.Add('login=submit');
Response.Text := http.Post('http://{sait.ru}/',LoginInfo);
if Pos('logout',Response.Text)>0 then
ShowMessage('Авторизовались!')
else
ShowMessage('Авторизация не прошла!');
finally
LoginInfo.Free;
end;
mmo1.Lines.Add(Response.Text);
mmo1.Clear;
mmo1.Lines.Add(http.Get('http://{sait.ru}/addnews.html'));
Где ошибка?

Подскажите пожалуйста где ошибка.
Или как куки подставить

Последний раз редактировалось Stilet; 02.09.2010 в 13:17.
Mathouse вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с авторизацией через IdHttp ]Wowan[ Работа с сетью в Delphi 13 20.01.2011 02:42
Проблема с авторизацией на сайте Айдар Работа с сетью в Delphi 3 23.07.2010 23:16
проблема с авторизацией sergei2009 PHP 1 19.04.2010 17:47
проблема с авторизацией на форуме. veter_s_morya Свободное общение 13 02.09.2009 21:00
проблема с авторизацией на mail.ru Elika Работа с сетью в Delphi 3 06.08.2009 01:39