Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2010, 11:36   #1
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
Восклицание Поиск

Как написать процедуру так, чтобы она обыскивала все жёсткие диски?(ну, на наличие нужного мне файла, это я уже сам допишу)
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 12:03   #2
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Используй FindFirst и FindNext со всеми вложенными каталогами от корня по всем дискам в цикле...
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 12:32   #3
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

так он будет что ли по всем папкам искать если я буду их использовать?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 17:22   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

скажи честно был в поиске?
тут или рекурсия нужна иль еще чтото
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 17:55   #5
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

в поиске не был
Почему-то не нахожу я в поиске то что мне надо
Однако ведь потом когда уже не надо всегда попадается
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 19:20   #6
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Ну вот как-то так.....
1 2 3 5
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поиск Screame Microsoft Office Excel 11 20.08.2009 12:42
Поиск БД Михаил Юрьевич БД в Delphi 5 17.08.2009 15:33
Поиск Яр|/||< (^_^) Общие вопросы Delphi 9 24.06.2009 09:37
Поиск Vital_k Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 22.02.2008 13:01
Поиск Andr Microsoft Office Excel 2 18.07.2007 11:49