Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2009, 19:53   #1
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию BOOT.ini

Скажите пожалуйста, где именно на диске С, находится данный файл, именно на диске С, а не в свойствах мой компьютер.
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 20:41   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

в корне С
он находится.(скрытый системный файл)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 20:48   #3
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Я уже искал, много раз, но не могу найти. Как найти?
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 21:59   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
Я уже искал, много раз, но не могу найти. Как найти?
- поставь птичку показывать скрытые файлы в свойствах проводника "Cервис/свойства папки/вид"
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 22:07   #5
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

XP? Vista?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 22:13   #6
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Сделал как вы сказали, вот что получилось.Стоит XP
Изображения
Тип файла: jpg clip_image002.jpg (67.5 Кб, 164 просмотров)

Последний раз редактировалось Syltan; 24.10.2009 в 22:16.
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 22:41   #7
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Цитата:
notepad c:\boot.ini
Хм... А что это вы такое пытаетесь сделать? о_О
Просто откройте диск "C" - там этот файл...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 23:01   #8
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Пробовал,просто открыть диск С и там рыскать бесполезно. Через поиск в компьютере файла boot.ini также пробовал, но нет этого файла.
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 23:58   #9
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

O_o. И откуда такие люди берутся! Вам же сказали. Зайдите в диск С, мену с верху Да сверху найдите слово Сервис и из выпадающего списка выберите " Свойство папки" - Откроется окно и там найдите слово "Вид" - нажмите и появиться список в котором можно ставить галки,спуститесь в низ этого списка и нажмите на слово"Показывать скрытые фалы и папки" - потом нажмите кнопку "применить" и "ОК" - после чего этот файл появиться !
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 00:38   #10
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Сделал как вы сказали, вот отобразились скрытые файлы в диске С.
Но мои старания не дали результата.
Изображения
Тип файла: jpg clip_image002.jpg (46.0 Кб, 91 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (44.4 Кб, 91 просмотров)

Последний раз редактировалось Syltan; 25.10.2009 в 00:40.
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER tipka Операционные системы общие вопросы 19 26.10.2009 12:28
надпись С:\recycled\boot.com не является приложением win32, как сделать доступными жеские диски SVI Помощь студентам 11 19.01.2009 09:24
Что прописать в boot.ini для возможности выбора нужной ОС при загрузке ПК ? DenS Общие вопросы C/C++ 3 07.10.2008 19:11
Vista & Xp boot delphin100 Свободное общение 1 16.10.2007 13:46