Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2014, 12:47   #1
Anonim123
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 13
По умолчанию Подсчитать количество символов в каждой строке.

Дан текстовый файл. Подсчитать количество символов в каждой строке.
Anonim123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 13:11   #2
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

strlen() ?
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 13:22   #3
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Скорее, тут Length() нужно использовать.
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 13:23   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

не, это паскаль. Количество символов в строке (включая служебные, пробелы, знаки пунктуации и т.п.) определяется длиной строки: Length()
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан массив A(n,m). Найти количество элементов в каждой строке, меньшего диагонального в этой строке. Proskurina Помощь студентам 5 03.03.2013 20:41
подсчитать количество символов в самой короткой группе, в строке, состоящей из групп нулей и единиц misher Помощь студентам 6 22.10.2012 09:53
Дана строка. В строке удалить символ двоеточие и подсчитать количество удаленных символов.в делфи _Алексей_ Помощь студентам 3 29.04.2012 15:37
Дана строка. В строке удалить символ двоеточие ":" и подсчитать количество удаленных символов.в делфи _Алексей_ Помощь студентам 6 20.04.2012 16:12
Подсчитать количество содержащихся в строке символов С Doublefaced Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 31.05.2009 12:13