Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2012, 18:05   #1
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию Скорость выполнения функции

У меня в классе Resp() есть функция H_c() которая скачивает с некого сайта каптчу и распознает ее.
Я сделал так:
PHP код:
public function H_c() 
{
    ...
   ...
}
 
$dd = new Resp();
$tm_start=microtime(true);
$dd->H_c();
$tm_end microtime(true); //Что бы узнать скорость распознования, это правильно? или надо в начале и конце функции написать microtime?
$the_tm $tm_end-$tm_start
В ответ в среднем получается 0.285616874695 микросекунд, тоесть 0.000286 милисекунд, Это нормальная скорость для распознования одной каптчи или надо оптемизировать код?
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 19:16   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Это не микросекунды, а секунды.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скорость выполнения скрипта Arsenx777 PHP 2 08.04.2012 10:09
Скорость выполнения операций crawter C# (си шарп) 6 12.03.2012 19:57
Скорость выполнения операций crawter Visual C++ 0 11.03.2012 15:42
Скорость выполнения программы написанной на Delphi Terran Общие вопросы Delphi 9 13.01.2012 22:08
Скорость выполнения программы avd Общие вопросы Delphi 3 29.10.2010 17:44