Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2010, 13:31   #1
StartMis
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 175
По умолчанию тип file

Здравствуйте. Как вставить текст в <input onchange="upPhoto();" id="fP" name="po" type="file"> чтоб в поле был задан первоначальный путь(текст)
StartMis вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 19:12   #2
wanick
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Насколько я помню никак, может в каком то браузе и есть ниточки но я не встречал
wanick вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 19:13   #3
StartMis
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 175
По умолчанию

спасибо за ответ
StartMis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чём разница между unit, header file, cpp file? TwiX Общие вопросы C/C++ 6 29.04.2012 19:49
Первести тип real в тип strings sokla Помощь студентам 5 07.01.2010 18:04
Error 1 fatal error C1083: Cannot open include file: 'iostream.h': No such file or directory s20 Общие вопросы C/C++ 2 26.09.2009 23:28
Какой тип переменной FILE *f......(в Си) alexxlavr Помощь студентам 4 09.01.2009 18:12
Перевести тип String в тип PChar (Delphi 7) ScorpioN_T Помощь студентам 2 28.10.2008 22:13