Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 12:51   #1
4e4en
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 33
По умолчанию не проигрывается .swf в IE

Помогите разобраться пожалуйста, нужно вставить флешку в страницу, вставляю в хроме и в лисе работает, осел не хочет видеть хоть стреляй. Вот код:
Код HTML:
<object id="presentation" width="720" height="576" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" 
								codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="..\video/12.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<embed src="..\video/12.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="720" height="576" 
name="presentation" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" 
									pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" allowFullScreen="true"></embed>
</object>
4e4en вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 16:15   #2
Magneto
Форумчанин
 
Аватар для Magneto
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 178
По умолчанию

В url ошибка, обратный слеш стоит
у Вас
Код:
"..\video/12.swf"
нужно
Код:
"../video/12.swf"
Magneto вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 08:47   #3
4e4en
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

я переместил свою флешку 12.swf в папку со страничкой, вообще все слешы поубирал, все равно IE не видит.
4e4en вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование *.swf Романнн Мультимедиа в Delphi 14 02.04.2010 09:27
SWF проигрователь Gorychev Софт 5 04.01.2010 19:01
Можно ли встроить субтитры в видео которое проигрывается онлайн? _Имя_ Помощь студентам 1 01.06.2009 13:58
Наложение html на swf. Не работают кнопки в swf. starro_serge HTML и CSS 2 04.03.2009 12:28