Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2014, 18:48   #21
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Забирай с SVN и компилруй.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 20:30   #22
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

В общем я полностью удалил NewAC, скачал, и установил заново. Та же ошибка.
Если на форму кинуть компонент MP3In, то в .pas этого компонента подсвечивает строчки

Код:
if not Libmp3decdrLoaded then
        raise EAuException.Create(Libmp3decdrPath + ' library could not be loaded.');
Ну и ошибку пишет. Более новые NewAC пробовал ставить, такой ошибки нету, но у меня есть на половину законченный проект, и если я захожу в исходники, то высвечивается перед запуском несколько рамочек с ошибками, можно просто нажать Ignore, но тогда невозможно даже скомпилировать(
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 20:37   #23
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

Или вот, я добавляю те компоненты, которые не находит, и вот когда кинул ACS_Tags, с новым кодом, то на строчку

Код:
Header : TApev2TagsHeader;
пишет ошибку

Код:
[Error] ACS_Tags.pas(1999): Undeclared identifier: 'TApev2TagsHeader'
И что посоветуете делать?

Последний раз редактировалось TUberwer; 24.01.2014 в 20:52.
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 22:40   #24
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

Если что, у меня Delphi 7, на Delphi XE4 не могу даже NewAC поставить, ошибки какие-то в коде показывает.
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 23:48   #25
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

Блин, поставил новую NewAC, на все ошибки нажал Ignore, удалил с формы все компоненты связанные с NewAC, но скомпилировать не получается, в исходном коде каждого компонента из NewAC находит ошибки.
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 00:12   #26
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

Ну или в крайнем случае, что можно использовать, для подгрузки .mp3 файла в DXAudioOut.Input?

Я подгружаю нужный файл в MP3In, потом этот MP3In(уже с файлом) я вписываю в DXAudio, как Input, потом запускаю DXAudio, и мне воспроизводится тот файл, который был залит в MP3In.
В общем так

Цитата:
MP3In1.FileName := Extractfilepath(paramstr(0))+'MUSIK .mp3' ;
DXAudioOut1.Input := MP3In1;
DXAudioOut1.Run;
Если у меня не получается юзать MP3In, то можно ли какой-то другой компонент использовать, место него?

Кстать, с WaveIn все работает идеально..
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
устройство цп flip11 Общие вопросы C/C++ 0 22.01.2013 04:29
Вывод изображений из папки через заданное время в секундах на PHP сайте Killer_djon JavaScript, Ajax 15 18.01.2013 07:19
usb-устройство LinkinCN Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 11.03.2012 21:50
Генерация профилей под определённое устройство аудио/видео захвата alekseiryzhakov Мультимедиа в Delphi 1 04.04.2011 07:53
аудио устройство на шине Realtek High Definition Audio betalj Помощь студентам 0 04.09.2009 14:21