Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2017, 20:14   #1
nightofpromises
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2017
Сообщений: 31
Восклицание Программа учета успеваемости студентов

Составить программу учета успеваемости студентов (если оценка 2 - вывести сообщение - "необходимо исправить!", 5 - молодец! И т.д.). Как мне это реализовать? Помогите мне.
nightofpromises вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 20:43   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

спросить какая оценка
прочитать, что ввел пользователь
сравнить с 2 и вывести ...
сравнить с 5 и вывести ...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 20:55   #3
Александр121
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 265
По умолчанию

Смотри решил на си.если что не понятно пиши объясню мне не сложно)

Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main(){
    setlocale(0, "");
printf("веведите свою оценку" );
	int a;
	 scanf("%d", &a);
	if (a==2)
	{
	printf("необходимо исправить!" );
}
	if (a==5)

{
	printf("молодец!" );
}
system("pause");
return 0;
}
Александр121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2019, 20:45   #4
kek0
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.11.2019
Сообщений: 1
По умолчанию ну типо этого, немножко лучше

Код:
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
using namespace std;
int main() 
{
	while (true)
	{
		setlocale(0, "");
		cout << "веведите свою оценку\n";
		int a;
		cin >> a;
		if (a <= 3)
		{
			cout << "необходимо исправить!\n";
		}
		if (a > 3)

		{
			cout << "молодец!\n";
		}
	}
	system("pause>nul");
	return 0;
}
kek0 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БД "Учёт успеваемости студентов" Borland C++ ilianem Помощь студентам 3 17.04.2014 10:52
Постройте эмпирические функции распределения (абсолютные и накопленные частоты) успеваемости в группе из 20 студентов: 4, 4,5,3,4, Victorials2648 Microsoft Office Excel 4 28.03.2014 08:05
Сформировать массив записей с информацией об успеваемости студентов с 5-ти предметов. gudok2 Помощь студентам 2 16.05.2013 08:05
срочно!!!Курсовая "Проектирование ис учета и контроля успеваемости студентов (Delphi 7+MS Access)))" irrok Фриланс 2 09.01.2009 08:59
Программа учёта успеваемости студентов-такое задание Amen Помощь студентам 1 31.01.2008 20:11